美好的回忆作文
记得我上一年级的时候,有一位青年教师来我们班实习。她的脸上长着几颗青春豆,扎着马尾辫,脸上充满了笑容。她姓俞,苏州人,当时约二十出头。俞教师是教艺术的,她给我们上课时态度和蔼,讲话声音十分动听。她经常走到我们中间耐心地辅导我们,有时还手把手地教我们。在俞教师的辛勤教导下,我们班的艺术水平有了新的提高。时光如流水,一晃一个月过去了。俞教师的实习要结束了。分别的那天俞教师带领我们全班同学去张家港公园游玩。我们一齐爬山,一齐荡秋千,一齐做游戏,大家有说有笑,玩得十分开心。最终我们把自已预先准备好的礼物送给了俞教师,有小挂件,有小贺卡,有小玩具,还有钢笔等。
礼物虽小,但表达了我们对俞教师的的一片深情。我们回到学校,俞教师骑着电动车,她真的要走了。“再见,再见!”我们相互道别,有的同学眼眶里含着泪水。望着她远去的背影,我们真有点依依不舍。我心中默默地想:俞教师,我们永远爱你,期望你有空再来我们班。我的心中将永远珍藏着这段完美的的回忆。