寒假的作文
今年是我上小学的第一个学生寒假,真是又快乐,又忙碌。
不过是去度假,没有足够的休息时间,寒假班开始,书法,英语,演技一流,唉。
好不容易熬到快过年了,终于放松了几天,回家看奶奶,这里的热闹新年特别,经常会遇到的舞蹈队,有很多乐趣。
还可以和表哥们之间一起玩,一起疯,今年我的胆量也得到了一个锻炼。我不害怕影响小狗了,也不害怕出现放炮了。浑身已经弄得不是很脏,但我玩的很开心。
回来的这几天,寒假班又开始了,虽然我不太乐意,可我知道我必须去做。
希望通过今年我的学习能力能够更上一层楼。