寒假作文
滑雪
今天天气不错,我们来到迪拜的商场滑雪,六(8)班张昊寒假作文。
我们乘地铁来到商场,在商场里面车水马龙,人山人海,热闹非凡。许多人都来商场来购物,但是来滑雪的人可多了什么人都有,有中国人,英国人,非洲人,美国人等许许多多国家的人,各自讲着不同的语言。我们买好了票之后,就去更衣室里换衣服。我们都换好了衣服,就拿着滑雪板进了滑雪场去滑雪了。
一进入滑雪场,一股寒风就吹在我的脸上,当我睁开眼睛后,都是一片白皑皑的画面,许多人都从顶上滑了下来,最后还是摔了个狗啃"雪"当每一个人摔倒后怕起来脸上洋溢着甜蜜的笑容。我看了,也想去试试从上面"飞"下来的感觉。
我拿着雪板慢慢走了上去。想试一下从上面冲下来的感觉,可我根本没有摔倒,而且我对自己更有自信。我连续滑了好几遍都没有摔,就连表妹也没有摔倒过。
世界最高楼
今天我们要去世界最高楼参观。
听姑父说:"这座高楼是从20xx年开始建筑的一直到20xx年1月份结束一共建了5年的时间完成的,我想建筑工程师们与工人们在背后付出了咋么汗水,就是这辛勤的汗水才完善了着辉煌的成就。
这次我才真正目睹了世界最高楼的风采。我们从楼底乘电梯不用几分钟就到了124楼来到124楼的平台向下看,迪拜的所有风光有世界岛,7星级大酒店等许多风光
我想这座楼应该是世界最美丽,最壮观的高楼大厦,寒假作文《六(8)班张昊寒假作文》。如果有机会,我希望你们也能看到这最美丽的风景。
去沙滩
今天,天气晴朗,我与弟弟妹妹一起去沙滩玩。
我们几个带着工具和姑爹与姑姑一起去沙滩,我带一把铲子,她带一把耙子,他带一个水桶······一来到海边我们几个就带着自己的工具穿好游泳裤冲进大海的怀抱我几个在大海的怀抱里嬉戏,欢声笑声传遍了整个沙滩。
我们开始游泳比赛了,有一个人来当裁判,我们来比赛,裁判一声令下:"开始。"我们一个个像一支支离弦的箭一样冲了出去。我们几个一直分离终点冲去每个人都想自己的第一,但是由于海浪一次又一次的我们不能向前冲去,我们每一个人都克服困难勇往直前,但是最后我获得了第一。
我们在海里玩腻了,就来到沙滩建起了城堡。这座城堡是我们兄弟姐妹一起搭起来的这里面包含了我们四个人的汗水才搭成的,我们四人又在沙滩上挖了一个大坑,我问妹妹:"佳佳你躺在这个大坑里吧,很舒服的".我妹妹说:"好好吧"。妹妹躺在沙坑里埋好了说:"舒服吗?"妹妹说:"还不错哦"!听这话表妹可开心了说:"我也要躺一躺"。面对她我也没办法只好说:"那好吧".表妹自言自语说:"天气这么热,我也进去玩一玩``````
我们在海滩上一直玩到夕阳西下,我们就要回家了,我告别了沙滩与大海。