今天早上,当人们还在熟睡的时候,我站在床上,手里紧紧抱着枕头,眼睛像监视器一样四处张望。这是一场即将爆发的“战争”,我的敌人是“大师们”的大师。
这位大师是谁?没错,就是“吸血不眨眼”的蚊子。
当时我被一首“交响曲”惊醒。睡觉的时候,听到这首熟悉的交响曲,立刻睁开眼睛,掀开被子,坐在床上寻找这首曲子的作曲者mozzie——。然而,过了很久,我再也没有听到交响乐了。于是,我又躺下睡觉了。
五分钟过去了,交响乐又响了。这一次,我拿起枕头的速度比以前更快了,用力拍了一下。在这张照片中,房子几乎倒塌。我慢慢松开手,怕被蚊子逃脱。突然,一个黑点“嗡嗡”作响,很快消失得无影无踪。我心里很生气。下定决心去抓蚊子。
于是,我开始全面搜索。墙上,椅子下,门后,床下。我已经找过,但还是一无所获。这时,我把目光投向窗帘,心想:“平时我妈摇几下窗帘,就有蚊子飞出来。蚊子会不会在这里?”带着疑惑,我看到蚊子落在墙上,好像是得意洋洋的样子。我愤怒地举起枕头,用尽全力扔出去。蚊子和杂技演员一样,很容易躲开,落在床头柜上。我气得又晃了晃枕头,蚊子不慌不忙的逃走了。蚊子在我身边飞来飞去,好像随时都会咬我。突然,我想到了一个办法。他一动不动地站在同一个地方。蚊子像看木头一样看着我,就在我手上大摇大摆的。就要吸血的时候,我用力拍了一下,哈哈!蚊子死了。虽然打得很痛,但是值得。
这真是一场惊心动魄的“战斗”。