20年后的今天作文
突然,我就来到了100年后的今天了,我对未来的地球地一眼就看见了,垃圾、黑色,怎么会这样呢,未来的地球竟然是一座垃圾城,还有变质味,血的味道,不会是被垃圾压死了或是被垃圾味熏死了吧!现在地球没有一丝灯光,黑色的世界,突然,我听见了“救命啊!”的叫喊声,我赶紧跑过去,只见一个小朋友倒在地上,说:“好臭,臭,真臭——臭。
我不相信地球会变成这个样子,记得我曾爷爷李熙哲说过,地球一定会变得更美好,我不相信!”说完,闭上眼睛,非常不安的息了。这不是我的孙子吗?忽然,一些穿橙色衣服的警卫队员把我带到一艘大飞船里,原来,此时地球资源已经用尽了,地球人,被迫离开自己的星球,到宇宙漂流,找到合适的星球为止。我回头看那黑色的世界,发出无限感慨。
地球人,因自然来到地球,又因故意毁灭地球,让孩子们,搬迁,让孩子们没有地方安稳的睡觉、学习、玩耍!地球人,不要在错下去了,为了明天、为了我们的后代,请不要浪费资源,珍惜现在每一滴水,我孩子们永远住在这地球大花园里吧!