新一天开始啦!
早晨,智能小闹钟喊你起床。只要你按一个键,房间就会和洗手间互换位置。洗漱完毕,餐厅转到你面前 。桌上有自动取食机,可以饱餐一顿。吃完早饭,飞椅会来到你面前,它会送你去学校。
智能小闹钟会跟随你一天。上课时,它会告诉你现在要上什么课。书包会自动给你拿出学习用品。每个同学的桌上都有“超能电脑”。这种电脑不会伤害身体。老师不在班上上课,而是在电脑上教学。这种方式能让孩子和教师零距离问答,还能用一些视频促进同学们学习。
中午,同学们要吃午饭。每人都有两张桌子,一和是用来学习,一张用来吃饭。按一下“自动取食”键,美味佳肴自动送上门来。午休时,两张桌子会拼成一张柔软、舒服的床,躺在上面,十分惬意。同学们很快进入了梦乡。
下午,智能小闹钟会叫你起床。接着,就是快乐的课堂时光。放学时,飞椅会送你回家,晚上,一定人在一起吃饭,好不快乐。
晚上,所有程序都进了睡眠状态,只有夜间防盗系统还在工作。这项工作可以防止小偷进入,保证室内安全。在草塘式浴缸中洗澡,还可以 里面游泳。最后,还可以睡在“荷花”卧室里。荷花卧室的“荷花”有一张床那么大。你钻进去后,它的“花瓣”会闭拢,室内的温度也能自动调节。
想要过上这样生活,就要努力学习,争取创造出这么好的生活。