20年后的今天作文
我坐到了穿梭时空机,要想看一下十年后的今日,是长什么样子的。
到达后,我看到了一座座的摩天大厦,轿车并不是半空中飞便是在游来游去,压根就没有人要应用陆上安全驾驶了,我极其感叹地再次走下来。突然之间,我忽然发现每一个人的家中料理家务的并并不是女性,只是专业料理家务的智能机器人!我现场呆了一下,想着:每一次全是妈妈在料理家务的呀,但是如今如何变为是智能机器人在干了呢?
我继续离开了下来,咦,这不是我的学校嘛?进来参观考察参观考察一下吧!顺带掌握十年后,我的学校变为如何了。一进来,我发现了院校草地上的草都变成了人力生产制造的草。公园里的花统统不见了,替代的是设备花,这类设备花,竟不用浇灌,也不用上肥。教学楼也焕然一新了,全部的东西都变成了设备化。
我灰心丧气地让他走出学校,想到了以前的教学楼,一回身,除开外型之外,里面的全部东西都发生变化。我再度坐到了穿梭时空机,返回了当代。
相比十年后,我倒感觉当代许多了呢!我自说自话道。