20年后的今天作文
“主人,起床了!主人,起床了!”机器人保姆又在叫了。“知道了”我叫道,床用机械手把我叫了起来。
我的机器人来到我身边,用柔柔的声音提醒我:“主人,您的生日到了。”我这才一拍脑袋:“哦,差点忘了,请柬呢?”机器人指着他的肚皮上的屏幕,屏幕上显示,今天是20xx年12月20日,是我的生日!前段时间工作的那么累,该好好犒劳一下自己了。在床上洗完脸刷完牙,吃了个清醒糖,就起床了。我想了想今天的计划,思想比帮我写好了,噢耶!先出去逛逛吧。
开上我的“黑色闪电”就出发了,来到悬浮游乐园,我把好友鹏鹏也叫来了,一个人真的很没意思,于是我们两个人结伴而行。来到全系模拟游戏室,进入模拟世界后,你追我打,好不高兴!虽然我俩都已经三十多岁的人了,但是在这里面我们却像两个小孩子,玩着玩着就到了晚上,我们都筋疲力尽。肚子也开始抗议,“今天是我的生日,请你吃饭吧。”我说。“好啊!”
他和我一起来到太空餐厅,坐到漂浮房间。“浮岛宇宙中吃饭的感觉真好,真惬意啊!“我感叹道。吃完后,我们就都满足的回家了。
“快醒醒!快醒醒!别睡了!上学要迟到了!”“别叫了,机器人保姆!”“谁是你的保姆!”我猛地坐了起来,看看四周,才明白这原来是场梦啊!好美妙的梦!