20年后的今天作文
在20年后的今天—20xx年1月28日,我已31岁。
现在,我正在从香港乘着飞机飞向郑州机场。那儿已经是人山人海了,我到郑州大约才下午4:00。我去买了点儿吃的,然后就坐上了开往家乡武陟的计程车。在路上,小凉风刮着,轻悠悠地抚摸着我的脸,舒服极了!渐渐地,车停到了北花坛,在这儿我下了车,决定去欣赏一下10多年没来过的家乡。在回家的路上,我发现各家各户好像都有着各式各样的高贵“限量级跑车”,就连最穷的老原家也买了“奔驰跑车”,我还分别向家乡的人们打了招呼。在这‘龙源国际新城’小区里,原来虽然已经很漂亮了,可现在更是引人注目、神秘莫测呀!让人摸不着底!里面像在郊外,绿树红花、小河垂柳,更是一番美妙。我又开着我们家那“限量级跑车”来到了我的母校—育才。那现在是太漂亮了!如走进人间仙境一般,真是‘风景’美如画!
家乡的小溪潺潺不断地流着;家乡的天空如同晶蓝的宝石一般;家乡的花花草草,都有着不同的芬芳,有着不同的蕴意,在这银装素裹的冬季里,让我们一起用自己的双手来打造20年后的今天吧!