20xx年10月,我已经成为了一名天文学家。
我在回家的路上,只用了5分钟就到了月球的家。
到了家,我看到土星的光环更美了。这时,我看见太阳旁边围满了人,哦!原来他们正在探索太阳啊!我想我该去探索一下黑洞了,于是,我开着火箭到了黑洞的旁边。正当我准备要看一下黑洞全部的外貌时,我被一股强烈的吸引力吸进了黑洞里,我看到里面什么都有,有垃圾,有一些骨头,我非常惊讶,因为我看到在10年前突然失踪的“嫦娥38号”。我拿出微型电脑,向整个银河系的人们报告了我的研究成果,然后我又用拍照机,把“嫦娥38号”的外貌给拍了下来。然而,我刚准备要离开黑洞里,一股强大的力量又把我送到了一个很黑的地方,我看不清四周,于是我拿出微型电脑,然后一下子变成了手电筒,后来一看,我再“嫦娥38号”的里面,我看见里面起飞的系统还可以使用,只是没有燃料了。于是我给“嫦娥38号”加上了燃料,然后我就驾驶着火箭把“嫦娥38号”放到了我的后备箱,可是我出不去了。于是我就启动了火箭加速器,一下子冲出了黑洞,带着“嫦娥38号”回到了家里,我把“嫦娥38号”全部修好,驾驶着在太空中漫游。