十年后的今天作文
二十年后的今天,已经是20xx年了。
这个时代的衣服款式,真是美不胜收、种类繁多,而且衣服上的纽扣还可以吃,因为它们都是用糖果做成的,各种口味一应俱全,更加神奇的是,扣子被吃掉以后衣服上会自动长出新的纽扣,真是太奇妙了!
这个时代的空气,十分清新,天空湛蓝,万里无云,一切都是那么美丽。人们都十分注重环保,汽车都是用太阳能做动力的,不仅没有尾气,时速还能达到每小时一千公里呢!
我们的房子,都是智能的。每天下班回家,智能的洗浴间会为我们调好水温,供我们洗澡;智能的电视机会通过心灵感应,自动调好我们想看的频道,供我们观赏;每个人都有属于自己的机器人,这些机器人琴棋书画样样精通,是我们的知心朋友,它不光为我们做家务,在我们生病时,它又摇身变成技艺精湛的家庭医生,为我们减轻疼痛、消除病魔,真是我们生活上的好帮手。
这个时代的教室,也十分先进,写作业时,墙壁自动变成蓝色,给同学们降低学习压力;上课时,墙壁又变成绿色,这样就极大地保护了同学们的视力。
这个时代的人类,与外星人相处十分融洽,每日一起工作、一起生活,我们也可以随时去别的星球做客,他们同样非常欢迎我们的到来;各国人民都和睦相处,世界上再也没有硝烟、战争,人们都安居乐业,幸福、快乐地生活着。
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,我睁开眼睛,恍然大悟,这原来是一场梦!不过我相信,这个梦将来一定会成为现实!