十年后的今天作文
二十年后,我已经三十岁了,是一个孩子的父亲了。我从一个可爱、调皮的男孩儿成长为一名汽车设计师兼发明家。我又高又瘦,长着一张红通通的脸蛋。
我主要负责设计汽车外形,在此之前,我在一所学校学习设计。现在,我已经加入了大众汽车公司,设计出了高尔夫第9代、新一代迈腾,新一代polo等好车,这些车型都受到了大家的追捧,看看大街上就可以知道了。同时,我也由一名普通设计师升级为一位驰名中外的设计师。
除了汽车以外,我还会被邀请设计一些用于科学坦克。一听这个名字就可以知道,这些坦克不是用来打仗,而是让科学家到沙漠科学考察用的。这辆坦克不但可以拍下科学家需要的照片,而且可以在沙漠中洒下我发明的“植物灵”药水和沙漠植物种子。
“植物灵”药水是我在设计其他产品是意外发明的,前后花费了我5个月的时间,它是用“沙子变泥土”药水和“植物快快长”药水混合起来的,可以让各种植物在沙漠上成长。在我的各种设计和发明下,我把满目黄沙、寸草不生的地方变成了一片绿洲。
二十年后,我的孩子也长得和我现在一样大了。那时候,我最想做的事就是下班回家后跟孩子谈心。我真的希望二十年后又自己喜欢的这份工作。