十年后的今天作文
“叮铃铃,叮铃铃”小闹钟把我从梦中惊醒。我背着书包早早的来到学校,金色的阳光洒满大地。二十年后的今天和往日大不相同了。走进那里,就像走进了“人间仙境一般”。小草们穿着绿衣裳,风一吹,跳起了轻快的舞蹈;花儿们互相争奇斗艳,随风摇摆,好像在向我们点头微笑;两排郁郁葱葱的小树林里长着一颗颗参天大树,是多么地生机勃勃啊!
走进宽敞明亮的教室,同学们沉重的书包不见了,都和我一样,大家拥有一本《百科全书》,里面没有字,只有一排整齐的按钮,蓝色代表体育课,黄色代表电脑课,红色代表兴趣课(手工,绘画)。上课铃响了,老师却没有来,视屏却自动打开了,老师通过视屏给我们上课。当体育课开始时,我们乘坐电梯,到达了高楼上面做体操运动。虽然很高,但绝不会发生意外。同学们做的非常带劲,声音,动作整齐,令人心情舒畅;接下来就是打篮球活动,体育委员分十人一组,共五个小组,分配好以后,同学们胸有成竹地打了起来。经过几个激烈的回合,最终第三小组赢得了冠军,真是太棒了!
我们不仅有开心的体育课,一星期还有两节兴趣课。同学们可以尽情玩耍,在课堂上做自己喜欢的事。是啊!春天只有一种颜色太单调。如果学习中没有这样有趣,开心的课,那么,我们的学习压力有多重啊!