小时候作文
妈妈告诉我一个很好笑的事情,小时候在我两周岁的第二天,伯母给哥哥买了一双大头鞋,妈妈牵着我在下楼梯,我看见哥哥正在试穿他妈妈买回来的新鞋子,开皱起眉头,生气地说:“怎么没有多带一双?怎么没有多带一双呢?”因为那时我说话不怎么标准,在场的人?]听出来我说的话意,后来我又说了一遍,是伯母听出了我的话意,在场的人十分惊呀,伯母不好意地说:“这次没你穿的号码,下次有你穿的号码我一定买一双给你。”全家人都笑了说我是一个鬼精灵,这么小就会讨鞋子穿。
这件事虽然过去很多年了,但是我总喜欢听妈妈给我讲一些小时候的趣事。