小时候作文
一回首,发现时间飞逝。在回味,小时候的甜美酸辛。
青涩的童年早己消失在我的生活之中,取之代之的是略带悸动的青少年。
小时候的好友,至今差不多已成陌生人;小时候的欢声笑语,至今已模糊不清。
昔日的梦,已经改变;昔日的情,已不复存在;昔日的人,已各奔东西。
小时候的事,无牵无挂,恍如过眼云烟,那些曾经想的人,念得人都不见了。
现在与我常联系的只有几个亲密的朋友。翻开相册,陌生略带熟悉的笑脸呈现在眼前。可是却说不出他们的名字了。心中一片酸涩。
告别它们吧!或许会好过些。
再见了小时候,也许我会再次回味你的味道,也许把你尘封。
小时候的欢笑,小时候的悲哀,谁能察觉得到正在流逝的时间呢?
就让我们一起怀念曾经美好的童年吧。再见了,青涩的小时候,我将慢慢走向成熟;再见了,单纯的小时候;再见了,我的小时候。