小时候作文
我的来历有很多说法。
我爷爷说:“你是神仙下凡送的,而且还特别聪明。”
我奶奶说:“你是神仙变的,所以才这么能说会道。”
我爸爸说:“你是买房子送的。”
我妈妈说:“你是从石头里蹦出来的,和孙悟空一样。”
这么多五花八门的说法,一个比一个奇怪,可是我该相信谁呢?我外公说:“你应该自己去想想,不要这么容易相信别人所说的。”
于是外公给我讲起了我小时候发生的事。我小时候特能拉,每次要是有一滴尿滴到裤子上,就必须要换裤子。外公还说我特别爱干净,每次只要小手拿了东西就要洗水,不洗就难受还会哭。
我小时候还特别爱看手机,如果不给我看手机,我就哭到泪流成河,而且打疫苗时还要用手机来诱惑我,否则就“罢工”。
我小时候有趣的事情还真不少。