小时候的我作文
现在的我和小时候有些地方不一样,想起小时候的我,都是在外婆家由外婆照顾我,因为爸爸和妈妈的工作很忙,所以,外婆的家就是我的避风港。
记得,外婆常会教我唱儿歌和背唐诗,还会带我去邻居家串门子,外婆也会带我到附近的小学操场玩溜滑梯、跑步、玩球,让我印象最深刻的是,我每天都会吵着外婆带我去地铁站看地铁列车到站的情形,数数列车来了几节,然后再唱着儿歌走回家。当外婆在忙时,我通常就一个人在玩具堆里拼积木,自己玩得不亦乐乎,这是我最开心的时光。
小时候的我胖嘟嘟的很可爱,常常是大人的开心果,我最喜欢和哥哥一起在床上跳来跳去、听故事、看绘本、玩躲猫猫,有时还调皮捣蛋把房间弄得乱七八糟。每当夏天时,我总是光着屁股在客厅跑来跑去,这些都是我最难忘的回忆。
人的一生有许多的时刻是非常值得回忆的,时间在不知不觉中从我的身边溜走,转眼间我从无知到成为一位小学三年级的学生,我的知识也丰富多了,谢谢大人们对我的照顾与疼爱。