话说孙悟空。猪八戒等人西天取经后,被玉帝封了官,就在天庭开始了新生活。
第一集:减肥风波。猪八戒在天庭里名声越来越大,为什么?肥呗!赤脚大仙可乐了,可有人比他肥了!他高兴了,猪八戒可发怒了,谁说我最肥?他越想越火大,找来唐僧。沙河尚。孙悟空商量办法。孙悟空笑嘻嘻的说:'八戒,你的身材很好啊,减什么肥啊。'''悟空''唐僧叫道,'你不能笑八戒,他心里难受着呢,快想想办法吧,你要是八戒啊,也是难受的吧''悟空一听,对八戒说:'对不起,这事吗,办法道是有,就怕一人答不答应。'''真的?''猪八戒喜出望外,仿佛抓住了救命稻草,'是什么,是什么,猴,快说!'''跟太上老君借颗快速减肥丸呗'',不过,这是太上老君在炼丹中碰巧弄到的,他还要研究的,他给你不给你就靠你了。''猪八戒一听,唤来一祥云,火速飞往99重天找太上老君,他拉着太上老君的脚说:'老兄啊,给我一颗快速减肥丸啊,求你了啊''太上老君拥不过他,只好给了他。
猪八戒又唤来祥云,向赤脚大仙飞去,在路上,把快速减肥丸服了,他找到赤脚大仙,在他眼前走了走,'猪大哥,那弄的啊''赤脚大仙忙问,怕又是全天庭最肥的人。'不说'',猪八戒说完,又去别的地方显示去了赤脚大仙又气又急,四处打听,终于知道了猪八戒变瘦的秘密,也死缠着太上老君要快速减肥丸,太上老君只好给了他,一以前是全天庭第3的人变成第1肥的了,也找太上老君要快速减肥丸,如此下去,全天庭的人都要太上老君的快速减肥丸,太上老君干脆卖起了快速减肥丸。
这风波一下来,太上老君心里只喊'year,year''。