闹钟的作文
“铃铃铃———铃铃铃”一阵响声把我从梦中惊醒。我急急忙忙起了床。穿好衣服,下楼去了。
自从有了这个漂亮的小闹钟,我就不会在耽误时间了。以前,每逢星期一要去学校,我总会睡不醒,所以妈妈给我买了这个小闹钟。
买回这个小闹钟以后,他帮了我不少忙。
有一次,我把小闹钟放在书包旁边,打算先去玩。当我将要离开的时候,小闹钟响了起来。我很不耐烦的去把它关掉,发现旁边放着一本作业本。心想:真是谢谢小闹钟了。于是把它拿回了房间。
一天早上,我又睡不起来。时间到了以后,小闹钟发出了“铃铃铃”的响声,我醒了。我从堆满东西的小书桌上寻找着我的手表。于是,就在这时,我把心爱的小闹钟摔在了地上,我心疼极了。我看着小闹钟,发现它还没坏,高兴得一蹦三尺高。
在小闹钟的陪伴和帮助下,我度过了六个春秋岁月。是它,让我懂得了不能浪费时间;是它,在我伤心的时候陪伴我;是它,让我上学不再迟到。它帮了我这么多忙,我要向他说声:“谢谢!”
虽然,现在小闹钟已经不能在陪伴我了,但是它还在我心里,时刻准备着提醒我!我一定不会忘记你的,童年的伙伴———我心爱的小闹钟!