丢手绢游戏作文
今天,体育课上,老师让我们玩丢手绢的游戏。
老师把我们分成几个小组,每一个小组发一条手绢,每个小组找到一个地方,然后游戏开始。
我和小组的同学兴高采烈地来到一棵树下。首先让一个同学拿着手绢,围成一个圈,我们唱起《丢手绢》的歌。等我们把歌唱完,那个同学就把手绢放到了小明身后,机灵的小明马上摸到他后面有一条手绢,他敏捷地往后一转,抓起手绢箭一般地向那个同学跑去。小明飞快地跑,那个同学拼命地往前跑,小明使劲地跑,可还是捉不到那个同学。同学们齐声欢呼喊着:“加油!加油!”整个操场立刻沸腾起来了。最后,那个同学被小明捉到了。
铃铃铃……下课了。老师把每组的手绢收起来,然后带我们回到教室。
同学们依依不舍还沉浸在欢乐的游戏中呢!