记丢手绢作文
今天下午大课间,老师要带我们去丢手绢。老师问:“谁有手绢?”我们都你看看我,我看看你,都没有。后来有一个人提议说:“我们用红领巾丢吧。”老师同意了,我们就兴高采烈的下了楼。
老师首先把我们分成六个组,每一组大约十人,然后让我们手牵手围成一个大圆圈,蹲下,再把红领巾放到一个同学手里,让他开始丢。我们这个组最会玩了。亓玮玥拿到红领巾以后,攥到手里,飞快地跑了一圈,然后偷偷的把红领巾放在了张桂淼的身后。
张桂淼一时还没有反应过来,我们都着急的大声的喊叫,她终于发觉了,可惜已经晚了。张桂淼开始丢了,她转了半圈,来到我身后时停了一下,然后很快的就跑起来,我转头一看,红领巾正在我身后,我一把抓起红领巾就跑。哈哈,终于到我了。我跑了一圈,跑到苏子涵的身后时故意的停顿了一下,然后又迅速的跑了起来,却把红领巾放在了与苏子涵隔了两个同学的另一个同学身后。他一点都没有发觉,还是大家提醒他,他才知道。我们一直玩,玩得可高兴了!
时间过得真快,大课间就要结束了,我们只好恋恋不舍的回教室了。