月亮作文400字
太阳渐渐偏西,终于,太阳落下去了,天黑了!我不知不觉中来到了一个荷塘边。
这里的月光十分皎洁,月亮光照射下来,就好比是在荷塘里撒银河星一般闪闪发光。这里的水很浅不到十厘米,水中有许许多多凸出的石块。我找了块比较平整的石块,坐了上去,眯着眼,享受这宁静的时刻。这里的花都是荷花,它小的不得了,可是一眼望去却犹如粉红色的地毯一般,绿油油的小草也布满一地,为单调的地毯增添上了鲜绿的颜色,我用手轻轻拨动了水面,心中不觉产生了孤单。我望着月亮向它倾诉内心的孤单,月亮好像听得懂我的话,一闪一闪的,水面变得更加凉爽了。我抬头向四处张望,突然发现有个凉亭,我连忙走过去。在凉亭上,我闭上眼睛。我仿佛看到一群鱼儿水中嬉戏;仿佛听到了小鸟在欢快的歌唱……我感受到了从未有过的开心,我明白了!我懂得了!只有自由才能够去发掘不一样的快来,快来是珍贵的,是美妙的!那么你们有珍惜过快乐吗?
我一下子从梦中惊醒来,这个梦太美了,太奇妙了!