关于比赛的作文
在一个晴空万里的上午,刘生辉侯腾腾贾正源还有我准备来一场激烈的篮球比赛。当时刘生辉说:“咱们转球眼,来分组吧。”
活动前,刘生辉讲:“打手,压人,都必须得下去,当然是三次后了。”刘生辉接着又说:“我和董龙旭一组,侯腾腾和贾正源。”刘生辉继续说:“董龙旭和侯腾腾剪子,包袱,锤来决定谁先开始。”我赢了,使我们乙队发球一场激烈的篮球比赛开始了。
活动开始了,我发球转给刘生辉,刘生辉是拿起求救投,一个三步上篮,两分就拿到手了,我继续跟刘生辉配合进球,刘生辉真是越战越勇,只要一碰球不投篮,我 仔细地观察他的投篮的表情,刘生辉投篮时,表情很稳定,投出去之后微微一笑,我一看篮球狂狼一声投了进了30分。只听哨一吹我们一30:6的分数精彩地应 了比赛。
该走了。我们恋恋不舍的离开了......