关于比赛的作文
“叮铃铃”上课了,黄老师踏进了教室,大声地宣布:“同学们,今天我们来一场演讲比赛!请同学们来当评委!”说完,她就坐下去了
首先,第一位上场的是傅佐民,他讲得还算流利,评委们给了他5分。后面的选手也表现得十分精彩,有些选手还十分创新呢!终于,有一个人让全班人眼前一亮了他就是——陈在熙,只见他从容不迫,镇定自如地走上了讲台,用他那响亮的声音演讲了起来,他还加了动作呢!瞧,他那样子,就像陶醉在他自己的演讲当中了,当他讲完时,台下的掌声已经比老虎的吼声还大声了。另一位让我印象深刻的是——邱日韬。他跟陈在熙的反应截然相反,他上台时满脸通红,才刚说了几句话就忘词了。他两手死死地抓住鼠标,手一直颤抖,他就像热锅上的蚂蚁——急得团团转直到老师说:“溺亡次了吧?下去吧,很遗憾,这个只能算是弃权了。”
这次的比赛真有意思!