关于比赛的作文
哈哈哈笑声从我们班传来。你一定想知道我们在做什么。说实话,我们是在过元旦包饺子竞争。
快看!王俊超是我们班的同学,他们包得很仔细。虽然你看得出她还是个孩子,但她包饺子做得比大人好。所以同学都叫她包饺子王还有!
再看看我们组,分工多明确啊!有的卷面,有的包饺子,我们做的馅料有一点点,但是皮太厚。一天下来,我们数完了,啊!刚刚超过60包?我们的队员已经晕了。
不到半个小时,全班都停了,我们完了。看看同学们的饺子,有传统的长饺子、圆饺子、太阳饺子、元旦饺子、蟹饺子各种。太美了。
饺子终于出锅了,肉香可口。学生们都抓起筷子吃了起来。教室里弥漫着饺子的香味。好吃,好好吃!吃自己做的饺子感觉不一样!教室里有一种快乐的气氛。此时此刻,比赛的结果已经不重要了,学生们正在享受着自己的劳动成果和成功的喜悦。我真的希望学校能组织更多这样的实践活动,丰富我们的课余生活,提高我们的生活能力。