我学小提琴作文
20xx年,我报名学习小提琴。刚开始的时候,老师教我持琴,握琴,夹琴。我天天放学回家,写完作业,我就练持琴,握琴,夹琴。过了几天,我去上小提琴课,老师教了我曲子。
有一天,妈妈对我说:”下节课你自己 进去上课吧。”我愣了一下,对妈妈说:“好吧,下节课我自己进去吧。”果然,那节课妈妈把我送到学小提琴的学校门外就走了。有一次,爸爸郑重地说:“我退休了。”我想:“这下,爸爸应该陪我进去学了吧。”事情不是我想的那样,爸爸没有陪我进去上课。有一天,老师教我了 “红河谷”。
我上完小提琴课,我回家问妈妈:“妈妈,'红河谷是不是经典曲子。”妈妈说:“是经典曲子。”还有一次,老师说:“下节课我们不上课,老师去培训。”
现在,我已经学会了许多曲子,哪天我拉给你们一首曲子听听。