有一种甜作文700字
有一种甜源自于疫情喝的第一口奶茶。
奶茶是以前随手可得的饮品,一口奶茶喝下,那种香甜与浓郁的奶香味混合在一起融入嘴里的感觉,有一种让人说不出来的幸福感。它也不局限于一种味道,久而久之奶茶逐渐绽放成了一种精神上的幸福。在外买东西时,我总会买那么一杯奶茶,吸管戳破塑料膜,插入杯中的声音在我听来十分悦耳,也让我有了下一秒想喝光它的冲动。插入吸管后我总习惯于拿着吸管去搅拌最底层的珍珠布丁,像是寻宝一般的疯狂吸入,在嘴里嚼吧嚼吧咽下,给予我一种说不出的满足感,这一瞬间,什么减肥、控制饮食的想法顿时全无,这一刻我只想沉浸在奶茶的香甜之中。
“妈啊,咱们啥时候出去啊!”我瘫在床上,仰望天花板,眼神空洞的喊着,”干啥呀,就天天喊着出去出去,你去哪啊,你说说!”老妈在房间里搭着两条腿无奈的说着,“啊,她怎么把我说的全忘了!”我心里哭诉着,“害”我走到她身边讨好似的说着:“妈~我想喝奶茶,啥时候您去买菜的时候正好咱俩一块呗!”我瞪着个大眼望着她,但她久久不吭声,我看她看着手机里的电视剧看的十分着急,于是想再沟通一波,不料还没开口就被赶出了卧室。“哎呀,行行行,知道了,改天、改天!”她不耐烦的说,“爱你!我请妈”我眼睛顿时亮了起来,满心满眼全是我的奶茶。
“孩啊,走吧!”老妈说着“哎,来了!”我屁颠屁颠的跟在后头,带上口罩就走了,到了商场,我直冲卖奶茶那一层楼,“您好,一杯珍珠奶茶,我贴在台前跟前台阿姨说道,”“好的”随后我开始漫长的等待,一声“响声”的声音传入耳中,“您的奶茶。”“谢谢”我透过奶茶,含情脉脉的看着它,像是许久没见的请人,我迫不及待的将吸管插入喝上了疫情中的第一口“啊!”我开心的叫出了声,还是那种幸福的甜味,我捧着它小口小口的品着。
有一种甜是源自于疫情中喝的第一口奶茶。