假如我是一个科学家作文400字
假如我是科学家,我要发明一种机器虫子,身子只有15厘米长。你可别小瞧它,它会飞、游、走、跳。在农作物中,它会把庄稼里的虫子都抓住,然后放到它背上的箱子里,通过管道输入到它的胃里,用电消化,变成肥料,既环保又方便。在农作物虫灾的地区,只要放上15只机器虫子,不管是天上的,地上的,水里的虫子,都休想逃过它的魔掌,仅用一天的时间就把虫子一扫而光。
哦!还有一件事,我差点忘了:如果机器虫子它连是好是坏都不知道,它的功劳可就泡汤了。它可不是这样的,它会分辨害虫和益虫,专门消灭害虫。
不错吧!我的这个发明。