假如我是一个科学家作文400字
我不仅制造出了“鲨鱼一号”,还制造了工程车,人们只要把工程图纸输入工程车上的电脑中,它就会自动操纵工程机械将建筑材料、物资运用到建筑工程中,在较短的时间内就会将大楼马上建好,用工程车建高楼和兴修水利可为人类造福。接下来你们一定会问:这么好的东西落到坏人手里可怎么办?如果罪犯用它制造出原子弹可怎么办?后果将不堪设想!这一点,我早就想到了。我有一个遥控器,只有它才能控制工程车;即使遥控器丢失了也没事,里面还有一个指纹验证系统,也可以控制工程车。
假如我是一个科学家,我还要发明汽车工兵、汽车楼房、工业汽车、寻矿汽车等。
如果我长大后能成为一个科学家,我一定把这些汽车制造出来。