芭比娃娃状物作文
今天,爸爸妈妈领我去超市玩。我们走到了玩具区,我一眼就看到了一个很漂亮的芭比娃娃,我非常的喜欢她。就吵着要买下这可爱的芭比娃娃,作为新年礼物,爸爸妈妈非常爽快地就答应了。于是,我就把心爱的娃娃领回了家。
娃娃的头发是金色的,还烫着大卷呢,她的刘海是粉色的,配在一起特别好看。我们全家都叫她MISS白,因为她的皮肤像雪一样白。她的眉毛弯弯的,像一艘小船;她的眼睛亮亮的,好像天上的蓝宝石;她的鼻子高高的,双唇粉粉,真好看。她身上穿了一件黄色的晚礼服,像是要去参加晚宴似的,脚上还穿着红色的高跟鞋。你们喜欢我的芭比娃娃吗?