芭比娃娃状物作文
昨天,妈妈帮我买了一个芭比娃娃给我,漂亮极了。
它有一头金黄色的头发,一双天蓝色的眼睛,身上穿着蓝色和白色相间的衣服,脚上还穿着一双紫色的芭蕾舞鞋,所以我就帮它取了个名字叫‘雪儿’。
我专门给‘雪儿’布置了一个‘小房间’放在我的书桌上,房间里有一张小床,一张用瓶子做的小桌子和小柜子,每天晚上我都会让它睡在它的小床上,然后我才睡觉去。
每天早上我都会带雪儿在家里的每一个地方‘走一走’,然后陪我一起吃早餐,还陪我一起写作业,一起玩耍,一起看电视,晚上一起睡觉,每天看到它我都很快乐。
我多希望它不是一个芭比娃娃,而是我永远的伙伴啊!