芭比娃娃状物作文
我有一个漂亮的芭比娃娃。
她长得非常像小公主,她长长的黑漆漆的头发,她的眼睛大大的水汪汪,她还穿着一件黑白相间的公主裙非常漂亮。
她是我在今年春节妈妈送给我的礼物。
我最喜欢她的样子,因为:她那高高的个子,水汪汪的大眼睛和细细的腿非常的迷人。
还有她那长长的头发让人情不自禁想去摸摸。
当我不会做作业时,只要看我漂亮的芭比娃娃一眼我就知道这道题是怎么做的了。
到了晚饭的时间,我一走出房间来到客厅,哇!今天的菜可真多呀!
有炒玉米、南瓜汤···
于是,我拿起筷子夹了一个小玉米往芭比娃娃的嘴里喂,可是怎么也喂不进芭比娃娃的嘴里去。
妈妈说:“孩子,芭比娃娃不能吃东西。”
我知道了,于是我快速的吃完晚饭就和芭比娃娃一起睡觉去了。