芭比娃娃状物作文
周末,我和妈妈逛超市。我被一个漂亮的娃娃吸引住了,这不是我最喜欢的芭比娃娃吗?我赶紧叫住了妈妈。我和妈妈商量,拿我自己的钱买一个芭比娃娃。在我再三要求下,妈妈答应了,买下我最喜欢的芭比娃娃。
回到家,我赶忙打开盒子。芭比娃娃可以换装,她有一头金黄色的头发,弯弯的眉毛下有一双又黑又大的眼睛,脸圆圆的,像苹果,雪白的皮肤,还有一张樱桃小嘴。但是她没有穿衣服,我立刻选择一件红色的裙子,拿个小皮筋绑在她腰上,这样子裙子就不会掉了。再给她穿上一双漂亮的小白鞋。我看了一下,好像还缺了点什么,于是我给她扎了一个马尾辫。我想了一下,嘴和脸要是给他打扮一下可能会更漂亮。我赶紧找来红色的彩笔当口红,给她的嘴和脸涂上红色,我感觉我的芭比娃娃更加完美了。
我真的太喜欢这个芭比娃娃了。无聊的时候,我给她穿搭衣服和化妆。她给我生活带来快乐,她是我生活中的好伙伴。