芭比娃娃的作文
我的芭比娃娃很漂亮,我给它起了一个名字,叫丽莎。
丽莎身高28厘米,身宽4厘米。丽莎很漂亮,肉色的身体,蓝色的眼睛,睫毛有5厘米,很长,还化了粉色的眼影。它有小小的鼻子,抹着淡粉色口红的小嘴,耳朵还扎了一个耳洞,我还给它戴上耳钉。
丽莎的头发很长,都到它的大腿了,扎着六个小麻花辫,很好看,别的芭比娃娃,头发都很短,只到它的脖子,没有丽莎漂亮。
丽莎穿着拖到脚的白纱裙,纱上还有几只漂亮的蝴蝶,裙子在灯光下一照,再摇晃一下丽莎,蝴蝶就会有蓝、粉、绿、紫的颜色,这样就会显得丽莎更漂亮了。丽莎还有几件衣服可以更换,有一条是单只袖子,到大腿的连衣裙,上面有粉色、白色、黑色和灰色的方块图案。我给丽莎做了两条裙子,一个小肚兜儿。第一条裙子是红色连衣裙,上面有一块我用布做的小风车。还有一件绿白相间的小肚兜和一条绿白相间的短裙。
芭比娃娃的种类有很多:有女生芭比、男生芭比、女生小宝宝芭比、男生小宝宝芭比,会说话的芭比,胳膊和膝盖可以弯曲,眼睛能眨的芭比,也有电子芭比……我的丽莎是普通的芭比。
虽然丽莎是普通的芭比,但它是我心目中最好看,最漂亮的芭比娃娃。