芭比娃娃的作文
我有一个漂亮的芭比娃娃,我每天都给她换各式各样的衣服。
今天,罗梦薇叫我带芭比娃娃去她家玩,我便按照她的话去做了。到了她家,罗梦薇说:“我们一起玩芭比娃娃吧!”我说:“好哇!”我便拿出芭比娃娃,我接着说:“我们把东西布置一下吧!”罗梦薇说:“好的”。我们一起整理好了东西,我说:“我们开始玩吧,“好的”罗梦薇兴致勃勃的说。我先帮芭比娃娃穿衣服,然后罗梦薇说:“我当嫦娥,你当什么?”我说:“我当牡丹仙子。”
后来,罗梦薇说:“我们的巴比娃娃要去参加舞会,”我说:“好哇!”罗梦薇找来了俩个男的巴比娃娃,又拿出了玩具录音机,说:“我们一起跳舞吧!”我和罗梦薇各自拿了俩个巴比娃娃跳起舞来,音乐停了,我和罗梦薇手中的巴比娃娃也停止了舞蹈。罗梦薇又说:“你帮她们换衣服,我去拿皮包和化妆品。”
我和罗梦薇正玩的高兴的时候,妈妈打电话来叫我再玩十分钟就回家,我便答应了。过了一会儿,爸爸又打电话来叫我赶快回去。
我该听谁的呢?请同学们帮我想想办法。我实在是很想玩,可是学习是第一位,我最后还是回家了。