有关雪的作文
下雪了,下雪了!我们的几个朋友站在我的窗前大喊,他们都笑得很甜,看起来好像很久没有看到雪了。
看,远处的树枝被雪娃娃压弯了,还挂着长长的冰花!这让我想起了隔壁王大爷拖着长长的白胡子。漫天飞舞的雪花,是天空给大地最美的礼物。它们漂浮在天空,轻盈地旋转着,就像一群快乐的精灵跳着华尔兹。
最后,我不能呆在房子里。我迈着轻柔的脚步在雪地里行走,生怕伤害到他们。但是,再细心,雪地上还是有浅浅的脚印,真的很好玩!
过了一会儿,我有点不耐烦了。我就大踏步走了上来,咔嗒咔嗒像发条轮一样,速度渐渐加快。最后我跑去追天上飞的雪花。我伸出冻红的手,后面是雪花,谁知道雪会变魔术,然后消失了一会儿。我很好奇。我捡了一点雪偷偷尝了尝。Wow,真的闻起来像棉花糖!
我的朋友们以我为榜样,在雪地上留下了很大的脚印。最后我们一起打雪仗,雪球扔进脖子里,但是没有人太冷。我们快乐的笑声在院子里回荡
下雪很有趣。我喜欢下雪天!