有关雪的作文
今天傍晚,下着雨,“哗啦哗啦”。我们全班同学坐在教室里,做着语文作业。不多一会儿,有些同学神速一般完成了作业,批改好,就去走廊上玩耍了。渐渐地,写完的同学多起来了,我也不例外。
老师批改好,我正准备到走廊上去玩会儿。就在这时,张弛跑进教室,激动地喊道:“下雪啦,下雪啦!”同学们听了,脸上都露出了惊讶的笑容,我简直不敢相信自己的耳朵,今年的第一场雪居然说下就下了。
同学们纷拥着跑到走廊上,只见天上下着小雪,有的像陨石一样迅速坠落下来,有的却像一朵朵小白花,左右摆动着,旋转着慢慢飘落。我伸出手,想让雪花在我手中停留,随着雪花的飘落,我感觉手上一阵冰凉,仔细一看,原来,雪花飘到我的手掌里,随即融化了。
雪越下越大,有些雪花飘到树叶上融化后,就有一颗颗小水珠倒挂在树叶上,多么像一颗颗水晶啊!
雪天真美,我爱下雪天!