滑雪的作文
7月23日,骄阳似火。我和爸爸、奶奶、彭丹姐姐一起去浏阳旅游。
我们上午游了周洛大峡谷,下午我们要去“瑞翔冰雪世界”滑雪。
中午,太阳炙烤着大地,我们冒着酷暑来到“瑞翔冰雪世界”。进了大门,我们领了卡后,就到1楼去租滑雪用的羽绒服、滑雪鞋和滑雪板。我们换好衣服,穿好滑雪鞋,顿时觉得笨重极了。但顾不了太多,我们迈着沉重的步子走向滑雪场。
刚到滑雪场,就觉得室内室外冰火两重天。一股刺骨的寒风袭来,我不禁打了个冷颤,忙戴上帽子,我们坐电梯到滑雪坡的上面,装上滑雪板,开始滑了起来。我仿照别人的样子蹲下来就向前滑。刚滑几步,结果一时失手,摔了一个“嘴啃泥”。我马上站起来,拍掉身上的雪,继续滑。爸爸告诉我:眼睛要看前面,人要半蹲,如果前面有人要拐弯,拐不过来就得刹车,脚要呈“内八字”才能刹住……我频频点头。后来我操纵自如,竟然一跤都没有摔!
时间飞逝,眨眼间就快五点了,该回家了,我恋恋不舍地离开了冰雪世界。