滑雪的作文
我收到最好的礼物是妈妈带我去滑雪,在此之前我连堆雪人都没玩过。知道要去滑雪之后我特别开心,天天盼着去滑雪场。
盼星星盼月亮,终于盼来了去滑雪的日子。到了连云港的人工滑雪场,我看到白茫茫的一片,听到一阵阵欢声笑语,看到大家滑得非常开心。我们迫不及待的穿好滑雪服带上工具,我跑上山顶,穿上滑雪板要往山下滑,结果还没滑,我就摔跤了,脸在冰凉的雪中,冻得都麻木了。接着我又摔了一次、二次、三次……妈妈叹了口气,就去找了个教练来教我。
因为有了教练的指导,我掌握了滑雪的技巧,所以我摔跤的次数少了很多。教练夸我学得很好,等教练离开后,我就慢慢回想他教我的动作,然后我就小心翼翼的滑来滑去,只是偶尔摔一两次,慢慢的我学会了滑雪。这时我想起来妈妈,妈妈其实也不会滑雪,看,我妈妈又摔了个四脚朝天,我就去教了会妈妈,妈妈慢慢的也学会了。
我非常开心,因为我不但自己学会了滑雪,还教会了妈妈。