滑雪的作文
我从小就很胆小,怕黑、不敢冒险……这些都是我的缺点。但直到那一次去东北滑雪,我才抛开胆小这个词。
那天,我和爸爸妈妈高高兴兴地去东北滑雪场滑雪。
我换好滑雪鞋后,拿上沉沉甸甸的滑板和滑雪杆,急匆匆地跑到滑雪场。
好不容易穿好滑雪板,可一抬头,就差点来个前扑后倒了,还好爸爸在后面扶着我。一抬头,就看到几个叔叔从高高的地方滑下来。我看见了,不顾爸爸妈妈的劝告,拿着滑板,兴奋地跑上那个高高的地方。
我准备好滑下山的准备,然后弯下身子,拿好杆子用杆子往后一蹬,在我的欢呼声中,我顺利地滑下那个高高的地方。
虽然我顺利地滑下山,但是,一个小男孩在我冲下来的那一刻,他不小心把滑板伸了出来,我没刹住,一个360度旋转,摔倒在地。但那个小男孩还是给我道歉了。
那一次滑雪,带给了我勇气;让我敢于从那个高高的地方滑下来;是它让我超越自我!
滑雪让我把“胆小”这个词扔掉,它也让我变的不怕黑、敢于冒险!爸爸妈妈也不再为我操心!