滑雪的作文
今天爸妈带我去泉山公园滑雪场滑雪。
我去滑雪的时候,被斜坡上的白雪弄瞎了眼睛。到处都是银色的!有些人打雪仗,有些人练习滑雪,有些人在做准备。我看到有人滑下来然后一条鲤鱼滚过来,很有意思。
我穿上滑雪鞋和雪橇,走进滑雪场。我看了看场地,决定去对面的大坡,于是我向大坡走去。没想到大斜坡之间还有个小斜坡。我想用雪橇爬上去,但每次都失败了。我正要穿过小斜坡时,向后滑了一下。我别无选择,只能脱下雪橇,扛在肩上,穿过小斜坡,来到上斜坡的传送带前。我再次踏上雪橇,站在传送带上,慢慢爬上大斜坡。
在大斜坡的顶端,我上下打量着斜坡上的人。我毫不犹豫地拿起杆子,用力往后推,自由地滑了下去。风在我耳边呼呼作响。太酷了!就在我快到坡底的时候,前面的一个小孩某个时候跑了出来。紧张的时候,我回想起刚刚学过的动作,立刻把雪橇横过,急刹车。我在离小伙伴只有一米的地方停下来,雪橇的前半部分刚好碰到她的脚。啊,太刺激了!
滑过几次,动作越来越熟练,越来越灵巧。这个滑雪真的很有意思!