早上起床后,打开屋门,一股寒气迎面袭来,我不禁打了一个寒战,哇!下雪了,晶莹的雪花犹如一只只白色的蝴蝶漫天飞舞,像一个个美丽的天使飘落人间。它们有的乖巧地飞到我的头上,有的温柔地亲吻着我的脸庞,有的调皮地钻进我的脖子里,凉丝丝的。
到了中午,雪越下越大,放眼望去,到处都是白雪皑皑,大地裹上了厚厚的白绒毯,树木披上了白色的棉衣,屋顶也盖上了洁白的被褥。大自然为我们勾勒出一幅浪漫的美丽画卷,好一个银装素裹的世界!
我和小伙伴们在雪地上尽情地欢呼着,奔跑着。我们一起滚雪球、堆雪人、打雪仗,玩得开心极了,洁白的世界,迷迷茫茫、隐隐约约、朦朦胧胧,留下一串串欢乐的脚印,我们一起快乐地玩耍!
雪整整下了一天,我们仿佛进入了童话中白色的世界,尽情享受着雪花带给我们的乐趣,享受冬日的美好。
晚上,雪花悄悄地飞进了我的梦里,和我一起游戏、欢笑。