如我是作文
2008年,是中国人民最值得兴奋的一年。因为四年才举办一次的奥运会将在我国的首都北京举行。
假如我是科技奥运设计师那多棒呀!我会连夜发明一部多媒体奥运录像机。让因为没空或实在来不了北京观看奥运的人们在电视上非常愉快地观看到整个奥运会由始到终的过程。我还要让举办奥运会时的天气是暖和的,太阳并不猛烈。
科技与奥运是密不可分的,在建造“鸟巢”时,与科技是离不开的;在完在“水立方”工程时与科技也离不开……
所以我还要设计许多支“加油旗”。可别小看它,它的棒子上有几颗按纽。当到场观看奥运的观众拿着这支小旗时,你按红色的按纽,这支旗子便变成了有“舞动的北京”的图案的加油旗。当你按白色的按纽时,旗子便变成了奥运项目的图案,你用手指指了一下那图案,旗子便变出那个图案。让到现场加油的观众可以多种的加油选择。
我会做五个机器福娃,让它们在举办奥运那天,出来为中国的奥运参赛者加油,让他们得到更大的支持,为了得到冠军而奋勇向前。
2008北京奥运的主题——同一个世界,同一个梦想。我虽然不是真正的科技奥运设计师,但我会为中国参赛者加油。我希望今年的奥运会能取得完满成功。