如果我是作文
如果我是女生,那妈妈可就高兴得不得了了,因为我妈妈一直想生个女孩,我这个男生平时太调皮了。我成了女生,那名字也不叫张家诚了,得叫女性点的名字——“张美丽”或者“张温柔”了,头发也不应该这么短了,应该留长发,再焗点油,那样才叫美丽动人。
在班级里,女生也会多了一个人,因为女生原本只有19人,而男生有21人,现在变得双方人数相等了,这样女生力量也强大了一些。
是女生也挺好的,因为男生厕所是站着直接拉的,站在那容易走光,女生的厕所有门掩护着,不会让人轻易看见。还有长大以后,也不用向男生求婚,而是男生追着向我求婚,这样也会很有面子。不过,做女生也有不好之处,比如:生宝宝的时候,肚子会很痛,还有,不能像男生一样强壮了。
到底做男生好还是女生好?这还是个一时确定不了的大问题,容我再好好想想。