一天,我看见电视上的人在烧蟹黄蛋,我就从电视上学会了这手绝活。我先打破两个鸡蛋,把它们打均匀,再倒入一些醋,到了表面有点发黑就可以停止了,然后再加点生姜沫并把它们搅拌均匀,现在就可以下锅了。下锅炒是最重要的地方,要是炒不好的话就成蟹黄蛋饼了。首先放入一些油,把锅底填满后就行了,然后把打好的蛋到进去,再赶紧用锅铲迅速地翻炒,不然就真的会就蟹黄蛋饼了。炒了一分钟把火关掉,利用剩下的热再炒一小会儿就行了。
说到这里,你一定“口水流下三千尺”了吧,那就赶紧来试试我的蟹黄蛋,保证你吃了还想吃。