好吃的作文
昨天和老妈一起去逛超市的时候,看到超市的货架上摆着好多乳酪棒。这个时候自己就问老妈说可不可以买一袋尝尝,虽然之前老妈也给自己买过乳酪棒,但是和现在超市货架上摆的这种铅笔乳酪棒还是有所区别的。
老妈看了价格之后也就欣然答应了。最后给自己买回来一包奶酪棒。
回到家之后自己迫不及待的拆开,拿出来一根放在嘴里,酸酸甜甜的,还带着一股子奶香味儿,真的是感觉特别的好吃了。
老妈看我吃的那么香,问我奶酪棒好吃不?我开心的说特别的好吃。并且给老妈尝了一根之后,老妈也直夸奶酪棒确实挺不错的。
但是老妈也嘱咐自己说,奶酪棒虽然好吃但还是应该少吃一点否则的话怕晚上该牙疼了。
自己听了之后也确实收敛了好多。心里想着说把奶酪棒放着每天吃一根也是挺不错的。
但是吃完一根之后感觉意犹未尽,这个时候就征求老妈的意见可不可以一天吃两根,老妈睡也可以只不过吃完之后要涑嘴。
自己听了老妈的话开心的在吃了一个奶酪棒,酸酸甜甜还带着奶香味的奶酪棒真的是太好吃太好吃了!