吃的作文
那就先说说吃月饼的吧!
昨天弹琴的时候我弹得好,于是妈妈给我了一个月饼。那是妈妈的办公室的阿姨给的,我还想吃一个可惜没有了。
那个月饼非常好吃,外面是包着酥皮烤的香喷喷的外皮,里面一点有一个白色的软软的甜甜的我也不知道是什么的吃的,反正很好吃,最里面是像鸡蛋型的蛋黄。
好好吃呀!
现在该说点蜡烛的事了,弹完琴回来我们小区保安说停电了,妈妈让我赶快到外面吃饭,我说:“还是到家里吃饭吧,这样还能趁这个机会写点作业呢。”我们就回去了,我们从1层爬到了10层,妈妈很快准备了点饭。可是我们吃完饭天已经快黑了。
该写作业了,妈妈开了备用灯一开始备用灯还挺好的,灯的颜色是白蓝色的,可后来灯变暗了那是因为快没电了,妈妈点上了蜡烛,我观察着妈妈把蜡滴在盒子上在把蜡烛立在了上面,那是防止蜡烛倒下来,因为没有转方向蜡烛一边是高的一边是低的,妈妈就转了个方向。蜡烛的火苗上面是桔黄色的,下面挨近蜡烛油的地方是蓝色的。用了一会,我们又点了第二根蜡烛,因为两根蜡烛靠的太近,所以高的一根被矮的那根烧化了一半,又过了一会两个蜡烛都搭了一座桥,好神奇呀!