我想有一双翅膀作文
天空总是湛蓝的,云的白净给予了蓝天美的衬托。每当仰望着美丽的蓝天时,我总是渴望有一双翅膀,渴望自己能悠悠地飞向那梦想的蓝天,渴望飞得更高更遥远,去探索广阔的世界。
我想有一双翅膀,我要用这双翅膀,做很多很多的事情。有了翅膀,我可以环游世界,在同一片蓝天下有着异样的风光。有了翅膀,当我在蓝天飞翔时,看见别人有困难,我一定会把别人从困境中挽救出来,为世界创造多一份和谐安宁。我会带上翅膀,提上粮食和水,飞向那遥远的灾区,送给正在受难的灾区人们。带上书籍,送给山区穷苦的小朋友们,让他们也能在同一片蓝天下与我们手拉着手,心连着心愉快地学习生活,我要使他们的心装满幸福和快乐,让他们的心不再有孤单和痛苦。有一双纯洁的翅膀,也许我还能飞向更多的地方,完成更多蕴藏着的心愿,让世界更美好。
如果我有一双翅膀,许多的愿望将不再遥远。轻轻把那天使般的翅膀敞开,整个世界都在微笑,我还要把它送给有着同样心愿的朋友呢!