我想有一双翅膀作文
我想有一双翅膀,我可以像小鸟一样自由自在的飞翔。
我扇动着翅膀飞向祖国各地,观赏祖国的大好山河,看几十年来巨大的变化。
我飞到全国人民向往的地方,我们伟大的首都——北京。我都留在雄伟壮丽的天安门前;我停留在历史悠久的紫禁城内;我飞过举世闻名的万里长城。我不停的飞、不停的看,心中不由自主的涌出一句话:“啊!我美丽而又伟大的祖国!”
我想有一双翅膀,我可以像小鸟一样自由自在的飞翔。
我飞到农村去看了一看一座座新建的水电站,看了看那一个个现代化的养鸡场,看了看那果实累累的果园,,看了看那绿油油的麦田,看农民在用电脑智慧人民播种呢!
我想有一双翅膀,我可以像小鸟一样自由自在的飞翔。
我飞到我美丽可爱的故乡,那里的楼房拔地而起,如雨后春笋般亭亭玉立。现代的高科技产品已踏进我的故乡,现在带来的是高兴与便利。龙湖环绕着古城,这使我的家乡多么美丽!
我想有一双翅膀,我可以像小鸟一样自由自在的飞翔。
我要飞向宇宙,看看星星有多大?看看太阳有多红?多圆?我飞到月球上,把嫦娥玉兔和吴刚请到地球上来吃月饼、看月亮、做游戏……
我想有一双翅膀……