我想有一双翅膀作文
我常常在面对小山般的作业时,就想变成一只会飞的小鸟,想自由的翱翔在自己的天空中;所以我想有一双翅膀,像鸟儿一样冲出窗,飞上云霄,拥有自由身,远离作业。
我想拥有一双翅膀,可以去旅游。翅膀助我飞上蓝天,不用在乎别人异样的眼光。可以的话,用我的翅膀去触摸飞机的翅膀。
我想有一双翅膀,助我游玩想去的所有国家。我希望翅膀的普通让我变得闪闪亮。我喜欢旅行,但是火车票和飞机票的昂贵,我最多只能在过内游玩,从未出过国,所以,我迫切的渴望着有一双带我飞的翅膀。
我想有一双翅膀,但我知道这个梦遥不可及,但我从未止步。每当遇到有风的时候,我总会张开双臂,迎风奔跑,想象自己有一双洁白柔软的翅膀,紧紧地包住我,任其温柔的风划过我的脸庞,带我飞向远方欢快歌唱。
我想有一双翅膀,当我谁不能安时,我渴望它能助我一夜好眠。当我把这一想法告诉父母时,他们总会笑着说:“这种东西想想就好,还是要把心放在学习上。”
我惊然,这个梦真的实现不了了吗?我不信,我相信:我一定能通过自己的努力实现这个梦——我想有一对翅膀!