我想有一双翅膀作文
前几天,我们的宿舍里一直欢声笑语的。可今天却与往日不同,我们全都哭了。
今天晚上,我们洗好澡聊天时,不知道哪个同学说了一句关于家人很爱她的事情后不久,我就听到罗偌淇哭了起来。她的手不停地擦眼泪,嘴里不停地说道:“我想妈妈,我想妈妈,呜……….”接着有几个同学也跟着哭了起来,只有我和蒋紫莹没哭。但是,我看到大家哭得那么伤心,想起我可爱的、温暖的家,我的鼻子一酸,一串圆滚滚的“金豆豆”忍不住地掉了下来,我的眼前像有一层蒙蒙的薄雾,模模糊糊的。但我们很快就停住了,因为马上就要上晚自习了,老这样哭可不好。
回到课室,我一边写作业,一边想:真希望我有一双美丽的翅膀,让它带着我飞向湛蓝的天空,飞回到爸爸妈妈那温暖的怀抱里。