我有一双翅膀作文
总梦想着自己有一双可以像天使一样美丽的翅膀,可以守护自己身边的每一个人,美丽而坚韧……
时光总是那么匆匆的流逝,没能来得及做某些事情就这样从身边溜走了,然而这又是一个新的开始又是一个脱变的过程。
夜静静的,静的只听的见风吹的声音,又到了夏天炎热的酷暑,勤劳的农民又在自己小小的田地里播种等待收割的季节,大伙可以等到自己耕耘的结果。我喜欢农家的气息,她蕴藏着中国劳动人民的汗水与结晶是他们我们可以吃大米,谢谢你们的付出。
如果我能有一双像天使一样美丽的翅膀,我能不能自由自在的在空中翱翔?我可不可以有独特的力量?可不可以守护我身边的每一个人。
我好怕失去,看着母亲随着时光渐渐老去的身影,看着她疲惫的双眼我的心就撼动了。这样一个传统的中国女人,她先在先要的不就是一家子可以平平安安健健康康就可以了她从来不奢求什么更没有抱怨过什么。
这就是我的母亲一个四十来岁的女人,小时候她曾是我避风的港湾她的一言一行都影响这我。不管何时何地不管在那个地方母亲——家永远是我停驻的地方。
现在我也已经长大成人,我自己的梦想与奋斗目标。身上的翅膀也日益在坚韧总是有一种想要飞翔的冲动,我想为您做点什么哪怕那是微不足道的小事但我是那么的希望和迫切。我渴望有一天你可以开心的想个小孩子在我的哄睡中入眠嘴角还留有幸福的微笑。
我的翅膀带着我的思绪飞吧,让我去守护我的爱人,我可爱的家人,我身边的每个人。阳光是那么的灿烂所有的孩子都在幸福的微笑……