我有一双翅膀作文
又是崭新的一天!早上,我走到阳台凝望着遥远的天空,心中思绪万千。突然,一只喜鹊飞到了我的眼前,我突发奇想:假如我有一双翅膀,可以做些什么呢?
假如我有一双翅膀,我要飞向广阔的天空,好好享受这片“新天地”。在这里,我要尝尝白云到底是什么味道的,是不是像棉花糖一样甜?我要用云搭建一个温馨的小屋,将我的家人都接上来,过着幸福的生活。到了晚上,我要摘下一颗星星做装饰,为我们的房子增添一分新意。如果我有一双翅膀,我要翱翔太空,寻找我的幸福。
假如我有一双翅膀,我要做一名旅行家、探索家。我要飞向神奇的金字塔,亲眼见识一下它到底有多高,尝试站在金字塔顶端的感觉是多么美好;我要去“东方明珠”,飞向那颗璀璨发光的“珍珠”,看看它有多么耀眼!如果我有一双翅膀,我要飞遍天涯海角,探索世界的奥秘。
假如我有一双翅膀,我一定会飞到那一望无际的海洋。在那里,我会建一座“水上城市”。那可不是一般的城市,那是用白云、彩虹、明珠、海水、朝霞……来自世界各地的“宝物”堆积而成的。那里居住着世界上所有善良的人,有着不会被人类的行为破坏的环境。如果我有一双翅膀,我要我要飞向浩瀚的大海,建造一个世外桃源。
假如我有一双翅膀,我想我一定能实现我心中的所梦想的一切。可是,我要怎样才能拥有一双翅膀呢?