番茄的作文
听到这个名字,大家很奇怪吧!其实这是我们全家去杭州未来世界参加的一个有趣的活动。这张照片就是我在大战前全副武装后留下的倩影。
前年,我们一家兴致勃勃地从河山赶到了杭州旅游。我们先到未来世界去,碰巧那儿要举行番茄大战。我拉着爸爸的手,撒娇地说:“好爸爸,你就陪我去吧!好不容易来一次。”爸爸笑着说:“和你妈妈去吧!”我点点头。没想到妈妈也爽快地答应了。要去穿装备了,我手忙脚乱地穿好雨衣,戴上面具,准备迎战。看我照片上的样子是不是很酷!
进入场内,台下台上都放着“武器”——番茄。比赛正式开始了,我们台下这边开始猛攻。我一手拿一个番茄,跑了几步使劲一扔。咳,竟然砸地上了。我正要开始发“子弹”,那台上朝我飞来一个大番茄。我急得像热锅上的蚂蚁,一蹲没想到被我躲过了。我叹了口气,自言自语地说:“还好没被砸到。”我看了看妈妈,她正在向“敌人”进攻呢!我也不甘示弱,伸起手,砸向台上。可还是没扔到人。一旁的妈妈看着我,着急地叫道:“使劲,往台上扔,加油!”我听了,开始用力扔。直到最后,番茄都砸烂了,比赛才结束。我和妈妈身上到处是番茄汁,可是我们在“番茄大战”中获得了说不出的快乐。
每当看到这张照片,那一幅幅的画面就会出现在眼前。