我们家一直十分热闹。有“凶猛”的爸爸,友好的妈妈,知识渊博的奶奶,常帮倒忙的爷爷……总之,无论何时还是何地,都其乐融融得。当然,也有许多喜事,囧事,我就举几个例子了。
那是几年前的一天,我们都聚在一起,因为又到了一年一次的春节了!我们吃着年夜饭,那些大鱼大肉,真别提有多门美味了!我们吃完美味的年夜饭,就看那春晚了。春晚上的节目十分的精彩,有许多有趣的节目。我们直看到十二点才入睡。
至于囧事,那可就很少了。那一次,我正在整理东西,当我分好类时,忽然感到渴极了,于是去喝水。当我出来时,忽然发现整理好的东西又“跑”一块儿去了。我问爷爷:“是不是又是你把我的东西乱了?”“我看见它们就把它们放一块了呀,怎么了?”爷爷回答。“……”我。我只好再整理了一次。
我们家就是这样热闹又欢乐,开心又温暖。