我的幸运作文
你知道么,有些说了:“人倒霉的时候,连喝凉水都塞牙。”不过上个星期天我的遭遇却和这句话倒了过来,什么?你不相信?听我慢慢道来。
话说20xx年6月21号,我与同学庄荣志在家里闲来无事,我看了他一眼,他看着我傻傻的笑,无语ing。“我有个主意!”他突然跳起来说,“什么啊。”我懒懒的看着地板说,好像庄荣志就是这个地板似的,“我们去公园玩吧!”他不等我回答,用力把我拖去了公园。
“两张票。”庄荣志兴奋的对售票员大喊。买完票,我懒懒散散的与他走进了公园,“我先去上个洗手间啊!”庄荣志突然捂着肚子说,“去吧!”我回答道。他急忙跑向了洗手间,我只好东瞅瞅西看看的,“呀,好刺眼啊!”我看到了一个亮晶晶的东西在闪烁,我低头一看,“我的娘啊!是钻石!”我吃惊的大叫起来,这时一位阿姨过来了,说:“谢谢你,小朋友,这是我掉的,阿姨给你几个香蕉吧!”他不容我提问就匆忙的给我一个香蕉就拿着钻石跑了。我无奈的吃起了香蕉,我吃完了香蕉想把皮丢了,这时一个人撞倒了我,香蕉皮掉到了地上,这是管理么一天,我好想继续下去啊。