我的幸运作文
我是一个很普通的小女孩。但我觉得我很幸运。
我很幸运,——出生在一个温暖的三口之家。有可爱的胖爸爸,有严格的好妈妈,有调皮的小狗。在家里,妈妈照顾我的学习,爸爸努力工作,和我一起做运动。
我很幸运能在五班(2)。还有负责任的徐老师和亲爱的同学们。各有千秋。吴杰和张都很有帮助。他们总是能够解决他们不能问的问题。戴很认真负责。每次有人说什么,她都会写下来。唐闵轩和李瑞琪不怕脏也不怕累。他们总是出现在大扫除中。于凉和王宇航喜欢阅读。早上看书的时候,大家都会被自己的声音感染。
我很幸运,我可以有一只自己的宠物。其他家庭怕宠物有细菌,或者老是生病,不养宠物。但是我爸妈觉得只生一个孩子太孤独了,就给我买了一只泰迪狗,叫脑脑脑。学生们看到了,都很羡慕。我心里很高兴!
我真幸运!有一个温暖的家庭和一只可爱的宠物在一个友好的团体里!