我的幸运作文
我到底是幸运的吗?
朋友都说我很幸运,可是。。。我表面上是很幸运,很开心。但是谁又能知道我心中深深的落寞呢?
知道今天上体育课,我的头已经晕了两天了。上课之前,我就头痛的厉害,感觉快倒了。但还是坚持上了体育课。
好不容易跑了两圈,却有一件意想不到的事发生了:我一下子头发晕,浑身没劲,想吐。吓死我了。下课之后,我是真的忍不住了,就向班主任请假去了医务室。
来到医务室,向医生说明了我的症状,就说我是酸中毒,要打点滴。正好翔姐(我朋友)也在打点滴,我就和她坐在火炉边烤火,过一会儿后,我的头又在“打转”了,她就要我躺在床上去打。
下第七节课了,翔姐的点滴滴完了,她就去上课,我就躺在床上睡了会儿。我时刻注意着在医务室来往的人,突然,两个熟悉的身影出现了,应该是我同学吧!对了,是我同学,是丁文和王聪,他们怎么来了啊?
在一段短暂而又快乐的交谈后,我发现接二连三地有同学进来,最后,医务室已经满了,丁文开着玩笑说:“你今天不哭就对不起我们!”
通过这件事,我领悟到了一个道理,也可以说是一种快乐吧!
其实,在学校也挺好的,在家里有家人陪伴,在学校也有同学、朋友和老师陪伴啊。还可以学到很多知识……
谢谢你们,我的朋友、我的同学、我的老师还有我的家人、我身边所有的人,谢谢你们一直陪伴我,谢谢你们给予我快乐,一也谢谢你们给予我烦恼……
我到底幸运吗?