我的幸运作文
下午,在清荷作文课堂上,林老师说:“今天我们进行‘我是幸运星’的游戏。”听了这话,同学们心里都痒痒的,老师拿了一支五彩缤纷的鲜花,规则是: “花一直传,不能停顿;如果最后老师喊停时花落在那个同学的手上,就可以上讲台抽奖。”听到这里,大家心里都很激动,林老师又说:“里面有幸运的,也有挑 战的,还有可能会抽到倒霉的哦!”我想:如果抽到倒霉的那就惨了。
游戏开始了,这支花被大家迅速传到我这,我也用最快的速度把它传了出 去,心里想:这局不可能是我了,只能再等下一局了。最后,花落到了曾嘉蕊的手里,她小心翼翼地走上讲台,只见她左手蒙住脸,不敢看我们,可能她是想:如果 抽到“大地雷”那该多丢脸啊!于是,她慢吞吞地把手伸进了盒子里,拿到了一个粉红的纸条,这是一个挑战:做几个鬼脸。林老师用书本把曾嘉蕊的脸遮住,三秒 后,她还是不敢演,表情毫无变化,我心想:礼物她得不到了,如果是我上,我一定会得到精美的书皮,唉!于是,她回到座位,林老师点了李恒示范做鬼脸,李恒 大摇大摆地走上台,好像心里在说:我是个男孩子,一定要勇敢,我不害羞。于是,他吐着舌头,抬着脚做起了鬼脸,简直太搞笑了,我们个个都为他鼓掌,老师也 点头称赞。
啊,这个游戏真好,不仅可以获得奖品,还可以锻炼我们的胆量!