我的幸运作文
人生中幸运诸多,除了来到这个世上的大幸运,我认为我在现在,最幸运的可数两件事:家搬到了学校附近和我被学校篮球队选上!
二年级的时候,我的命运发生了改变,我从原来的家搬到一个离学校超近的小区里。对于我这种原本晚上就很晚睡,并且睡的很死的人来说,是一件大好事。而且小区旁开满了零食店。每天,我的书包里装满了零食,什么甜甜圈、干脆面都不在话下。而且这一次搬家,妈妈也不用每天起早贪黑的为我做早餐,也不用开车送我到学校,所以说,这一次搬家,可谓一举两得,真算是一种莫大的幸运。
我们学校的篮球场占全校的三分之一,所以说打篮球已经无处不在,再加上午休结束的半小时,用一句气死老师的话:打篮球的时间已经和上课的时间不相上下了!靠着每天打篮球和天生的身高优势,很快我就被老师推选到了校篮球队,不过,这里有个秘密:一位同学毕业了,刚好缺一个人,就将我加进去。这对于我来说,一是可以和高手一起提升我篮球技术,二又可以在同学比赛中玩几个假动作,所以说,参加篮球队也是一种十分荣幸的一件事。最近运动会,我们以校队的名义参加了开幕式,并在家长同学老师的关注下提升了我们篮球队的名声。这个一般人很难加入的队伍,能加入是一种幸运,也是荣幸。
其实幸福就在我们心中,当我们感到满足,就会感到幸运!我真幸运,我在心里默念着。