我的幸运作文
我在二年级的时候,有一次摔倒了,那里正好是楼梯,头碰到了楼梯的角,眼角就一直在流血,我就很惨地在家呆了几天。
现在看来,我还是算幸运的,如果伤口再下来几毫米,我有可能就瞎了,老妈都说我太幸运了。如果成为瞎子,那还不如脸上缝几针,还好,上天又给了我一次重生的机会,没让我的眼睛看不见。如果我真瞎的话,我现在还在医院,也不会学那些书法、美术、英语、科学了,我真的不敢想象当时可怕的情形,太可怕了,我真的太幸运了,感谢天!感谢地!
我生活中的幸运处处都是,还有一次,我上了公交车,但钱却丢了。我的心一直在乱跳,走回家要几个小时,公交车来了,我害怕地上了车,脚却在发抖,没有了力气一般,脸都发青了,害怕他们发现我没交钱,我就得下车了,不过上帝又一次救了我,司机以为我是一米二以下的儿童,不用交钱,就放我走了,我真幸运,我没有被赶下车,是我幸运。有了这次,我吸取了教训,不敢忘了不带钱,下次别的司机就说不定不会放过我了。
幸运的事很多,只要有一颗感恩的心,便会发现。