在每个孩子出生前,上帝都会派一位天使来协助他走完人生。我们把这位天使尊称为“妈妈”。
对于每个孩子来说,他们的妈妈是天下最勇敢的,最可爱的,最完美的。当然,您就是我心目中当之无愧的“天使”。
小时侯我不懂事,经常惹您生气。有一次竟然把新买的牛仔裤给弄破了,您知道了却没有骂我。可当我提出要再买一条时,您却把我臭骂了一顿。夜深了,您却还在缝补那一条被我弄破了的牛仔裤,我知道您 眼睛不好,可家里不缺钱,您为什么要省这钱?可我并没有说出口,倒不是害怕被骂,而是因为您的“爱”!
您总以为我要的是豪华的生活、漂亮的裙子、昂贵的玩具、富裕的父母。为了这些,您,没日没夜地奔忙,可这,就只因为一个“爱”字。可是,您知道吗?我最需要的是您,妈妈!春天,我要和您去钓鱼;夏日,我要把第二个
太阳送给您;秋季,我要化作秋枫陪伴着您;严冬,我要与您化作冬梅。我相信,只要有您,一切都有可能。
我知道毛毛细“语”说不情我对您的爱,平平凡凡显不出珍贵。母亲啊,如果您是树,我就是小花;您是海,我就是浪;您是春雨,我就是大地。
妈妈,我爱你!