可爱的小黑作文
我家养了很多小鸡,我最喜欢的是那只黑色的小鸡。
它刚一出生,像个黑色的小毛球,使人一看见它,就忍不住想把它捧起来亲一下。它的眼睛圆圆的、小小的,小嘴尖尖的、黄黄的,小耳朵藏在毛茸茸的绒毛里面,要仔细找才看得见,小翅膀紧紧的贴在背上,跑起路来一扇一扇的,小脚丫正在地上画着小竹叶呢。真是可爱极了。
每天我放学回到家,小鸡就跟着我的脚后跟转来转去,“叽叽叽叽”的叫个不停,好像在给我唱歌,又好像在对我说:“主人,我饿了,快给我点吃的吧!”
小鸡长大了,头上多了一顶红色的王冠,羽毛也更加黝黑发亮,整天高傲的在院子里来回散步,像位王子在自己的领土上巡视。当然,它最大的功劳是每天早晨按时叫我起床上学,从不失职。
我很喜欢它。