可爱的小黑作文
几个星期前的一天,和给我买了一只小黑兔。它的毛细细的长长的,耳朵竖起来,尾巴又粗又短。眼睛可不一样了,别的都是红的,唯独它的是黑色的。毛与眼睛在光的照射下发出黑色光芒。
有一次,我拿着菜叶去喂它时,发现它睡着了。全身的毛坨在一起,卷成一个小球。耳朵搭在了肩膀上,显得格外可爱。
每当我给它喂胡萝卜时,它那三瓣嘴上下拔动,我的嘴巴也学起了它的模样。过一会儿,我去看它,胡萝卜吃完了,它向我看一看,讨饭后小点吃。
小兔还是小健将呢!我放几个木架,它便跑过来从上面跃过去。奇怪,它跑好久都不会累呢!
家的小兔兔,听了我的介绍,你是不是也心动了?心动不如行动,赶紧让爸爸妈妈买一只吧!