同桌的你写人作文
我有一个同桌,她叫张经瑞,是我的学前班同桌。她的眼睛水灵灵的,笑起来像月牙一样弯。耳朵,鼻子和嘴巴都长的小巧玲珑,再加上那双眼睛,简直是独一无二。她的外表不仅美丽,内心也很坚强。在学前班那短暂的一年里,她经常被别人欺负,但最后都靠自己的坚强过了关。不要以为她内心的坚强是她唯一的强项,她的冷静也不为落后。记得有一次在做作业,不知道怎么回事,学校里突然发生了一次小地震,大约只有几分钟。大家都不知所措,当时只有张经瑞一个人不慌不忙钻进了桌底。随后,老师让学生钻在了桌底,大家这才安宁。
张经瑞不仅有优点,也有缺点。她的缺点就是爱打小报告!上次,老师正在讲课,张经瑞发现别人在玩小游戏,立即告诉老师;”老师,他们两个在玩小游戏!’’这时,老师听到了这个消息,一怒之下,让那两个人罚站了一节课。她的缺点不止一个,她还有一个更大的缺点,就是高傲!有一次,老师要分组做手抄报,当时,张经瑞被选了组长,可是,张经瑞什么也不写,只是催别人写手抄报,自己从来都不写。下课组里全都告老师,然后张经瑞被老师狠狠的惩罚了一遍。
这就是我的又美丽,又坚强,又高傲的同桌。