你的同桌作文
我的同桌个子高高的,身体不胖不瘦很健康,他就是我的同桌--张金喆。让我不满足的是,他的皮肤比我白一点,我想想我这个师姐可不能败在他手下。可我就是有一点不明白,为什么他整天嘻嘻哈哈的?
放学了,大家都回家了,可他却在商店门口,走来走去,嘴里还不时叽里咕噜自言自语一番,有时又问老板价钱,在数手里的硬币,朝的天空挤眉弄眼后,像倒了霉一样,连上成出“囧”的模样,再哈哈大笑几声跑进商店,又跑出来。几回后,店主破口大骂:“你到底买不买!”说完,把他赶了出来。他又滑稽的举动向我跑来,眯着眼睛说“晓敏,帮我看一看,到底买不买!”之后,他像箭一般冲去商店,又以“凌波微步”式向我冲来,抓着我的手飞奔过去,脸上还在微笑。
终于又一次我忍不住问他为什么整天嘻嘻哈哈的,他告诉我:“难道人天天哭吗?当然要是开开心心的了!”我似懂非懂的说了一声,哦。
这就是我的同桌,有点傻,有点可爱,有点幽默!