你的同桌作文
同桌的你与我的友谊是那么的深,就像一棵大树在冬天没有了叶子,到了夏天叶子又变得十分旺盛,可是你却那么的淘气,我要好好地批评你。
你的学习成绩不太好,报成绩时,几次老师报到你的名字时,就有些生气,当试卷发下来时,我凑上去一看,你却遮住了分数,但你的试卷上许多“X”在飞舞,我就好像这是我的试卷般的叹着气。
记得有一次,我没有借给你笔,你就生我的气,不理我,但到第二天的时候,你却像没有发生过这件事情一样,跟我聊天。
虽然你的成绩不太好,但是你垫排球比我好很多,不管是很大的风或很滑的地,你总能平平稳稳地垫着球,当我垫到二十五个时,你已经可以垫到五十多个了,这让我十分佩服。
同桌的你虽然有许多的缺点,但是你也有许多的优点,你的优点让我佩服,也让我去学习,你早已成了我的好朋友,而你的优点则是我要学习的目标。