你的同桌作文
同桌的你,白皙的脸上点缀着两簇比龙还龙的眉毛,让人看了不禁会想这要是个女生多漂亮啊!
同桌的你,喜欢在语文课上聊游戏聊天聊地,被老师抓住了一脸的不屑却总是担心得问我,是不是会影响我的粉丝度;同桌的你喜欢在课下招惹女孩子总不忘一句:来啊,谁怕谁!最后却总是抱头求饶:“姐姐,我错了……”
同桌的你,总是在能最快时间做出很难的数学题,却不举手一句我就不会咋的让我吃惊大半天,同桌的你啊你知道吗?你总是然我这个自称才女的好学生自愧不如。
同桌的你啊也有许多让人难以置信的事:你说那天晚上你跟你爸打架,自己骑着单车跑到乡下……你还记得我吃惊的表情吗我怎么也不会相信这会是眼前这个文静的少年干的。
同桌的你啊,你的优点像夜空下的繁星照亮我;祝同桌的你学业进步!但别超过我!