巴厘岛作文
今年春节,我们去了印度尼西亚的巴厘岛游玩。我们经过几个小时的飞行,终于到了巴厘岛,我们跟着导游,到了一个宾馆。
第二天,我们十点出发,到了梦幻沙滩。梦幻沙滩的上面是一个酒店和游泳池,我一看到游泳池就兴奋,我立刻换上了泳衣,进去游泳了。
过了一会儿,爸爸来喊我,让我到下面的沙滩上去玩。我很不情愿地离开了游泳池,跟着爸爸到了梦幻沙滩。我刚到沙滩上,就跑到大海跟前,但没想到大海的浪是如此的巨大,我一下子就被海浪给打飞了两三米,摔了个“狗啃泥”,样子很是狼狈。过了一会儿,我又去游泳池,游了会儿泳,变去吃饭了。
而我最喜欢的就是第四天了,因为第四天我们自由活动,实在太爽了!我一上午都在酒店的游泳池,玩得好不开心。在游泳池里,我还和几个叔叔打了水球。下午,我们睡了会儿觉,便去了海边游了会儿泳,我和爸爸都快游到浮标了!晚上,我们去吃了一顿海鲜大餐,有烤虾、煮虾、贝壳……各式各样、琳琅满目,看上去都能让你流口水。
第五天,我们去参观了海神庙,虽然不可以到海神庙的沙滩上去体验,但是他的浪潮很壮观,也异常的凶猛,这也许是不开放沙滩的原因之一吧!
这几天,我们玩的好不开心。这次的旅行,不但让我拓宽了眼界,也让我增长了许多知识,真是值得的一次旅行啊!