巴厘岛作文
今天早晨,太阳高照。我一个人走在酒店的沙滩上戏浪。
我走到了沙滩的路口,看到了金色的沙滩。在沙滩上,整齐的插着一顶顶太阳伞,太阳伞的顶是三角形的,顶上还画着:鸡、兔、猴、牛、狗和其他一些动物的图案。在这些太阳伞下,还摆放着一两张用头做的小床。小床上还铺着肉色的皮垫子。在太阳伞旁边,还零星地停着一艘艘小船。船边上搭着金色的扶手,我猜,那是在危险时候,人可以抓住扶手不掉到海里去的吧!在扶手的上方,还有一个个蓝色的长方形的顶。我猜那是用来防雨、防阳光的吧!我光着脚走进了又温暖,又柔软的沙滩,觉得舒适极了!
我又抬起了头,看到了碧蓝的天空。天空上飘着一朵朵厚厚的白云,就像甜甜的棉花糖一样,我的口水都在嘴巴里打转儿了!这时,淘气的太阳弟弟一会儿钻进云里,一晃儿又跳了出来,应该是在跟我们捉迷藏吧!我又看了看远处天和与海的交接处,他们是多么相似啊!
就在我欣赏美景入神时,一阵大浪朝我扑了过来,把我整个人轻而易举地拉进了海里。我十分害怕,想:我会不会被鱼吃掉啊?幸好,又有一阵大浪扑了过来,想把我托上岸去。这两个大浪相遇了,他们就打了起来。打着打着,他们都打得伤痕累累,我游在他们中间,想快点回到岸边。最后他们俩终于退回了海里,我也游上了沙滩。没过多久,又有一阵大浪向我扑来。这一次他并没有把我拉进水里,而是激起了巨大的白色浪花,有些浪花溅到了我的眼睛里,让我一阵刺痛,痛得都睁不开眼了;有些飞到了我的喉咙里,让我感到又苦又咸。我赶紧跑到沙滩边上拿了餐巾纸擦干净,就又跑回去戏浪了!
虽然,海水总是溅到我眼睛,飞到我嘴巴里,但是我还是觉得巴厘岛沙滩上的戏浪刺激极了,真是让我流连忘返啊!