巴厘岛作文
我去过许多地方,但是印象最深刻的地方要数巴厘岛了。那里风景优美,是个可爱的地方。
巴厘岛的风景很美,海和天都是那么的蓝,仿佛连在了一起。空气是那么的清新,海风吹过,让人精神抖擞。不过这里的天气变化无常,一会晴天,一会会不时下点小雨,真像小朋友的脸,说变就变。当地人很热情,我们一下飞机,他们就为我们献上用太阳花做的花环,表示欢迎。
行程中,我们上了游艇,游艇上提供了很多美味的水果。五光十色的水果在阳光下闪着光,真诱人!如果你到甲板上,还会看到海面上有白色的小海豚从水里跃起,仿佛在对你点头问好。有些调皮的小海豚还会喷你一身水。
我和哥哥告别了小海豚,一起登上了情人崖。情人崖到处弥漫着鲜花的香味,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶交错在一起,阳光星星点点地洒落下来。情人崖到处都是猴子,它们有的在爬树,有的在树上嬉闹,还有的在发呆……我和哥哥忍不住去逗小猴子。结果一只小猴子竟然来追我,吓得我拔腿就跑。爷爷把我抱了起来,那只淘气的小猴子把我脚上的一只鞋给抢走了,还飞快爬到树上,我伤心地哭了。爷爷一边安慰我,一边说:“以后不可以再去逗小动物了。”
这就是巴厘岛,一个既美丽又有趣的地方,这真是一趟难忘的旅行啊!