巴厘岛作文
这个暑假,我去了巴厘岛。最刺激的活动是冲浪,而最令我怀念的活动,是海上的活动项目和沙滩上的嬉戏。
早上大家集合后一起坐大巴去港口坐船。这艘船很大,有三层,第一层和第二层都在室内,不过第二层有一小部分是露天的。而第三次四面透风,有的也只是栏杆。很多人都在这里照相。在第一层里,还有一个吧台,可以在哪里领饼干和饮料;在最里面,和有人在表演。坐了一个多小时的船,就到了。这是建在海里的地方,所以所有活动都与还有关。
开始自由活动了,趁着人少,我赶紧拉着我爸爸去做香蕉船。香蕉船,名副其实,船体就想一根香蕉一样。上面还有4根粗绳,起到把手的作用。一艘快艇在前面带路,快艇与香蕉船之间连着一条出绳子。快艇开动了,因此香蕉船也越滑来越快,也与大海之间摩擦出了浪花。吹着海风,感受着浪花溅到脚上的丝丝凉意,舒服服极了。之后,我又进行了浮潜着项活动。床上救生衣,带上蛙镜。
蛙镜在我看来,就是一个大版的游泳镜,不过鼻子被挡住不能呼吸而要用嘴呼吸而已。我跳到水里,低着头,看着海底世界。这片海不算深。几只红色的小鱼从我视线里有走,又有几只蓝色的小鱼游到我的视野里。在海底,还能看到五彩斑斓的珊瑚……
在我们玩的差不多时,导游领着我们去了一个沙滩上。在哪里,我和爸爸一起和团里的一些朋友一起打起了沙滩排球。先是对方发球。一个球飞了过来,我们都没有接住,不过这球却飞出界了。哈哈,就这样,我们得了一分。我将球抛起,一只手压在另一只手上,在球快和手平行的时候,用力将手向上一抬,球就飞到了对方的营地里。又是一个球飞来,我把一跳起,伸手将球一拍。耶!我们又得分了!
这一切,都在我们的欢声笑语中结束。