巴厘岛作文
巴厘岛是一个旅游胜地。它不仅美丽,而且有许多有趣的旅游景点。最好的是巴厘岛水上公园、圣猴公园和冲浪。
巴厘岛的水上公园世界闻名。我们第一次来到高空冲浪。我从55米高的地方冲下来,感觉自己在飞。太棒了。我又跑到了顶端,打了几次。我玩得越多,我就越开心!
然后我们来到巴厘岛最著名的猴子公园。那里的猴子都被释放了,可以自由行走。猴子有大眼睛,长尾巴,并且很淘气。如果你手里有东西,猴子会过来抓住它,可能会抓伤你。所以,走进这个地方,赶快把美味的食物收好!
我们又来海里冲浪了。我正站在海里,突然来了两个大浪,让我向后翻了一个筋斗!我努力站起来,等待下一个大浪。
巴厘岛不仅有有趣的项目,还有美丽的风景。海神庙就是这样一个地方。在海神庙,我和我的朋友们在石缝里发现了各种各样的石头,包括红色、绿色、灰色、奇形怪状和美丽的。那里的消息源源不断,非常清楚。哪里的森林像绿色的海洋,郁郁葱葱,遮住了阳光。
我也在巴厘岛看到了美丽的日落。一天,我们来到海边,乘船观看日落。夕阳像一个挂在地平线上的红色球体,把整个大海染成红色。太壮观了!我还看到海豚在海里盘旋。
我希望下一个暑假快点到来,这样我就有机会再次感受巴厘岛的美丽。