游青岛作文
十月一日放假,舅舅工作的大巴车要开往“青岛”正好青岛是我梦寐以求的地方,所以爸爸就带着我、还有哥哥一起坐上舅舅的大巴车,踏上了去青岛的路程。
我们乘坐大客车经过漫长的颠簸,终于晚上九点钟到达了美丽繁华的青岛大都市,在远处一片蔚蓝宽广的大海立刻映入我的眼帘。我向海边望去,看见了——海浪不时地涌过来,海中倒影着月亮的影子,我仿佛感觉到我在仙境一般。星星在空中像钻石一样,一闪一闪,让人的心情感到舒畅......我们来到青岛的第二天,我们来到沙滩上,我和哥哥拿着带来的铲子、推车、小水壶在沙滩上玩了起来,玩了一会儿,我玩腻了,就对哥哥说:“哥哥,我们去海边玩吧!”哥哥接着说:“走!”海上吹来的风很大,把我的头发吹得都散开了,我和哥哥慢慢向前走去,我把脚放进海水里,感觉非常凉爽,海浪一个接着一个的涌来,一浪比一浪高,一浪比一浪有力。我往后退了几步,这时才发现海水打湿了我的裤子......
在离开青岛的最后一个下午,爸爸带着我们坐了“快艇”
—坐在船上,我按捺住激动的心情坐在了座位上,船发动的时候,我高兴的乱叫,我跑到船的第二层,哇,远处的事物尽收我的眼底,在这里,我看到了高楼、树木、花朵......
旅行结束了,我们依依不舍地登上了汽车。随着汽车的行驶,青岛离我们越来越远。不知不觉,我靠在座位上睡着了......