青岛的作文
上周六,我们来青岛金沙滩玩。
面对着带着淡淡腥味的咸咸的海风,我们来到了金沙滩,踩在柔软的金色沙滩上,沙滩吻着我们的脚,痒痒的,暖暖的。看,碧海波涛汹涌;海浪一波接一波地来到岸边;海鸥在海面上翱翔,远远看去像“v”。凉爽的大海轻轻地吻了我的脚。我开始找贝壳,海水进来了,我在海水退去的沙子里仔细寻找,看看里面有没有藏着小贝壳。贝壳上有很多图案!有杖状的,有太阳状的,有鱼状的。我在沙滩上堆起沙堡,一群不同高度和大小的沙堡仿佛把我带进了一个美丽的童话世界。有时候,我还没来得及欣赏自己的杰作,沙堡就被静静涌上岸的海水冲走了。
海边有那么多好东西!金沙滩真的是让人流连忘返的好地方!