写故事的作文
小的时候,我就喜欢上了童话,没有理由,没有原因。
现在,我喜欢听《童话》。
在所有的童话中,都有美好的结局,我喜欢这样的结局,很完美。长大后,仔细想想,喜欢童话的原因大概是因为她那美好的结局吧。
看过格林童话的人都知道,几乎每篇格林童话都是关于王子和公主的,最后王子和公主都走到了一起,他们幸福的生活着。光良的《童话》,最后像童话故事里一样有着幸福的结局。
这正是我所喜欢的。不知道我和他是否会有这样美好的结局,我现在和他分隔两地,分别在南方和北方,不知何时才会相见,更别提有童话般的结局了。
我愿变成童话中那个无忧无虑的天使,永远和他在天空中飞翔,自由自在的飞翔……