蓝鼻子小女巫给了他人类拥有的表情后,又给了他一个蓝色的背包。蓝色背包里有生活用品,还有一些食物。然后他跟蓝鼻子小女巫打完招呼后,又走了。小木偶又来到昨天的那条大街上,小红狐看见了,又想把他的小蓝背包给骗走,当小红狐说话的时候,小木偶一把拽住了小红狐,把他带到熊警官那里去。“熊警官,昨天是你的眼睛欺骗了你,昨天我只有一种表情,今天,小女巫给了我人类拥有的所有表情。所以说,昨天,应该是小红狐来抢我的包。”小红狐气愤的说。熊警官听了,说:“那又怎么能证明呢?”正在这时,昨天遇见的小兔和老婆婆又来了,这时他们站了出来,说:“昨天是小红狐来抢他的包。”警官说:“嗯!”然后立马把小红狐抓走了。