今年的生日,我受到了一张匿名卡片及一片枫叶。所有人都觉得奇怪,只有我,明白这是什么意思。它让我震撼,让我甜蜜。眼前蒙上了一层薄薄的纱雾,那些甜蜜的画面一点一点浮现在眼前——
“呵呵,幽,这片枫叶好红哦!”洛轻轻地抚摸着我的头发,温柔地说。"恩"我绽开可爱的笑容,傻傻地看着他。他拉起我的手,踩着这由枫叶铺成的红地毯慢慢向前走。
我拾起一片枫叶,用力向空中一抛,叶子在空中划出一个优美的弧度,缓缓下划——洛拉着我在一棵高大的树下坐下,一缕缕柔和的阳光从树隙中垂下来使一切温和如梦,远方淡淡的香气和细长而挺直的密密的树像圣诞卡上的一样温馨。枫叶在风中轻轻颤抖,映着湛蓝的天显出一种夺人的美丽。
我静静地享受着这独有的温馨。已完全陶醉了!“幽!”“恩?!”洛悲伤地看着我,缓缓开口说道:“幽,你会永远在我心里的,即使你不在我身边!”“怎么了?”我一听到这句话,立刻紧张起来。“幽,你别急,听我说。”洛低着头,沉沉地说;“幽,妈妈说,爸爸要我去法国读书,以后在那边发展。”“洛,你会离开我,对不对?”我的眼泪不听话地疯狂地往下流。“幽,我也不想,可```对不起!”我听不下去,掉头就跑。