初恋的作文
在大人眼中,我们永远是孩子,谈恋爱就是不应该的,不应该早恋,那时我瞒着家里和他恋爱了。那年我高二,他高三
我和他是在网上认识的,后来见了面,第一次见面我们一起去吃了饭,他坐在我对面,他一直在看我,我还去了他的学校,他的班级,坐在他的座位上,认真的写着他的名字。他说很喜欢我,我也喜欢他,自然就在一起了,那时我刚升入高二,家里不允许我谈恋爱,我当时比较叛逆,还是恋爱了。
我和他不是一个学校的,平常都在自己学校上课,因为午休时间也很短,所以几乎不会见面,只有在周日下午的时候见一面,一起溜达散步。放假的时候,我就会聊天聊到很晚,他高三,学习任务很重,放假比我晚,但是我每天都会等他聊天。
我们分了一次,具体原因现在我已经不记得了。后来,我生病了,发烧而且咳嗽,在打针的时候,他来了,他说我困了就靠着他睡,送我回学校的时候,他对我说,他还喜欢我,希望我还是他的女朋友,我答应了。
不久,他也生病了,正是换季的时候,感冒很盛行,换我去看他,机缘巧合,他说他的妈妈要来看他,我要走,他不让我走,就这样,我见到了他的妈妈,母子谈话,我坐在一边默默的不出声,相信他的妈妈知道我是谁。后来他对我说,他妈妈说我很漂亮。
在一起有段时间了,正像所有的情侣一样,我们都是青春期,他说要周日去旅店,而他找的借口也很完美,他说下午很冷,溜达的时候也冷,屋里面不冷。我拒绝了,对他说了再见。没错,我甩了他,但我觉得我做的是对的,现在想起来更觉得自己做的没错。再见,我的初恋。