初恋的作文
初恋是美好的,也是痛苦的。初恋对象是永远忘不掉的一个人。就像《第一次爱的人》那首歌一样:也许有一天我能把自己治好,再一次想起来应该要怎么笑,第一次爱的人他的坏他的好,却像胸口。刚上初三,在校园里转。忽然一阵清香从身边飘过,咦,不经心中有啦个大问号!上初中过啦俩年啦,这么好的女孩咋们才发现。于是,我明察暗访一路追踪,呵呵。八年级九班的,额,放假的日子,见不到她,好无聊,好空虚。
我恍惚之间觉的我喜欢上了她。瞬间,就热恋上啦她!下课跑出去看她,跑操跑出去看她,打扫卫生出去看她。每当我靠近她时,就有一阵清香从她的身体传来,不管是美貌、人品、性格,那都是完美无瑕。一阵清风从她的头发穿过,可以让我闻见那清新的花香,她那熟悉的背影已经刻在我心中了,那是一个无法抹去的背影,或许她将会成为我永远的记忆。
我常常被她那美貌所吸引着,因为她的笑容太美,我常常被她的头发吸引着,因为她的头发可以传出花香,或许她和美是一体的,是无法分割的,但是她太卑鄙了,因为她占据了我大脑的所有空间,让我如痴如醉,因为有你,让我的生活更精彩。也许这真的不能算是初恋,但就算是那样又能怎样呢。
问我那是一种怎样的感情我不知道,但过了三年那个女孩的轮廓依旧如同昨天那般清晰分明。