初恋的作文
猪:
你还好吗?三年来我们从来没有联系过,你已有你的爱人,在此我先祝你幸福,再谢谢你让我懂得怎么去爱一个人。
这几年来我把你一直藏在心底最深的地方,我想尽一切办法放下你,忘记你,可发现越想忘记却越是忘不了,到现在我们没有说过分手,从高三毕业我们再没有见过面,对你的样子有些模糊了,但是对当时咱俩的感情却依旧清晰,你送我的小礼物我都还留着,我将那些东西都封存起来了,到现在再没有打开过,不知道为什么,不敢去打开,不知道是害怕打开回忆还是害怕什么。我想过好多种咱们分手的理由,但感觉好像都不合适,曾想过去找你,就在今年过年的时候我想去找你,因为我把工作签到很远的地方,可当我给你发口口消息的时候,你说不见,最后我想了想算了不见了,你有男朋友,我不去打扰你的生活,相见不如怀念,还害怕见了以后打破了你在我心里那美好的回忆。
还是感谢你,教会了我怎么去爱一个人,记得高三时在临近高考的4月19日你给我写了点东西,我从那以后放弃了一切去对待你,结果却不成结果,现在想想我也不后悔,因为我真爱过,我在毕业的那个假期我没有陪你,独自去了北京,可我去北京一行,得到了好多,也失去了我的初恋,没想到20xx年6月23日的见面是我失去你前的最后一面,可是因为我没有努力,和你没有报到一个学校,最后是再也没有联系上你,现在我已经有了我的工作,明年你就要毕业了,希望你能找到一个好工作,那时候说要带你去青海湖,去新疆看看雪山,现在我自己已经实现,这些承诺我不会带你去实现了,你和你男朋友过你们的小日子吧!
最后,再次祝你幸福,照顾好自己,辣的东西还是少吃些。