初恋的作文
拼图一片片失落,日记一篇篇垒叠,时光一滴滴流淌。不知不觉间,已经是九百一十九天了,想要忘记,然而却发现不知为何,你的容颜在心底的烙印越来越明显。
拼图一片片失落,一句歌词,却将心中的孤落抒发地淋漓尽致。不知从何时,你已缓缓占据在了我心中某片柔软之上,成为了那专属于我的一缕温煦的阳光。我曾自私期盼这缕阳光能够永远照耀我心房,可惜天不遂人愿,我终究是把你丢了,看着你远离的身影,好像有一只无形的巨手在牵扯着心脏,生疼。
泪水不由盈眶,但我却不后悔,若真有缘,今天的分离,便是未来的重聚。即便就此结束了命运的缠绕,亦不悔,至少曾经有过共同的回忆。
日记是一篇篇的垒叠,一张纸,可以记录着情,一堆纸叠起来,可以记录的是我对你久久无法忘却的情感。换了一个又一个的笔记本,一直将其如珍宝般收藏在盒子中,上好锁,似乎这样,你就仍陪伴在我身边。每当我打开盒子,翻看着以往的日记,或喜或悲,或甜或涩,心境皆有所不同。
静谧的夜晚,躺在床上,透过窗纱,望着漆黑的夜幕。若隐若现的繁星,好似勾勒出了你的容颜,思念,真是是一种很玄的东西,如影随形。
时光一滴滴流淌,本应顺走那难以忘却的情感。不曾想,那情感堆积了起来,形成了一座无法移动的山,然时光只顺走了青春,不然怎一下子就快三年了呢?
许多人都反对青春期初恋的存在,可唯有青春期有过初恋的人才知道,为了这份或绚丽,或纯真的情感,我们努力过。而这个时期的初恋,无关其他,是纯粹的、青涩的爱,没有任何修饰。也是当许多年后,回忆起青春时代,最动人的篇章。初恋真的是一个无法忘却的记忆。