三月三作文
今天我来到了扬州。
最近我学的一首诗是关于扬州的,诗的名字叫:《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,诗的作者是李白。诗中写道:故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州,孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。
妈妈告诉我,现在刚刚是农历的三月,正好是“烟花三月”,来扬州旅游是最好的时节。
我们玩的第一个地方是凤凰岛。在岛上我们玩了很多好玩的、有趣的东西:玩了勇敢者道路、玩了激流勇进,海盗船。在玩激流勇进的时候,在小坡下小雨,在大坡下大雨,让我想起在香港海洋公园里玩的激流勇进。在海盗船上,操纵机器的叔叔不停加速,把我吓得不停尖叫。玩好之后,妈妈还给我买了名叫“绿色好心情”的冷饮。
在岛上,我们看到了鸡鸭鹅马,看到了蒲公英、芦苇、竹子、还有一些不知名的野花小草。在凤凰岛上,让我感受到了大自然的气息,大自然的美好。