三月三作文
春妈妈带着她活泼的宝宝们来地球玩了。柳树宝宝是一个爱美的小姑娘。她的性格温柔,喜欢在河边照镜子,欣赏美丽的长发,一阵春风吹过,她的头发随风飘动,好像是在跳中国古典舞。桃花妹妹喜欢在公园或路旁玩耍,她穿着美丽的纱裙,纱裙有粉红的、鲜红的、纯白的,一阵微风吹拂着,桃花妹妹翩翩起舞,一片片花瓣洒落下来,像在下桃花雨。小草弟弟睡得正香,被春妈妈用雷声给叫醒了,于是它闹了起床气,把泥土翻了个底朝天。看着小草弟弟那嫩嫩的样子,我好想在上面打好几个滚。燕子哥哥作文刚从其他的地方旅行回来,叽叽喳喳的告诉兄弟姐妹们旅行时的经历。春妈妈还有迎春花宝宝、油菜花宝宝、青蛙、小鸟它们都在用自己的方式来报告春天的讯息。我喜欢阳春三月,我爱春天。