农家乐优秀作文
在我们瑞安飞云江大桥旁边有一个美丽的农家乐。
春天,春风给光光秃的小树带来了嫩叶,树枝上露出了淡淡的青色,小草从地下探出头来,可爱极了。小溪上的薄冰开始融化,小鱼、小虾、小鸟从寒冷的冬天里苏醒。如果你到农家乐来散步,一定让你心旷神怡。
夏天,池塘上长满了荷叶,圆圆的,绿油油;层层的荷叶中间托着几朵荷花,有的含苞待放,有的张开粉红色的笑脸;有几只蜻蜓在荷叶上飞来飞去,像在翩翩起舞;旁边榕树上的知了在放声歌唱;老人们在树下乘凉、打太极,下棋;小孩们到这儿玩丢手绢、老鹰捉小鸡的游戏。
秋天,农家乐里一派丰收的景色,农田里种着成熟的果子,有晶莹剔透的葡萄、黄澄澄的梨儿,红彤彤的苹果,你看到一定会你垂涎欲滴。还有四只羽毛洁白如雪的天鹅在水中嬉戏。
冬天,北风呼呼的吹着,树木脱光它们美丽的衣 服,只有松柏仍然披着它那绿色的衣裳,并不向寒冷低头,抬头挺胸地说:“我是农家乐里最健壮的小伙子,为农家乐放哨站岗”;鸟兽虫鱼们都藏在自己的窝里,准备过冬。偶尔下起一场雪,小朋友们就在农家乐里堆雪人、打雪仗,积雪球,玩的不亦乐乎。
农家乐一年四季景色优美,和谐、有趣,充满活力!