乐园优秀作文
2月5日,我准备到杭州烂苹果乐园去玩一玩。
到了烂苹果乐园,我就看到了一个十分明显的标志,上面画着一个大螃蟹正用它的大钳子,钳着一个烂掉的苹果。我迫不及待地冲进了里面。
我们先到了海底区。那里有许多小水母,它们在五颜六色的灯光下显得更是十分美丽,我又看到海底两亿年,巨大的蓝鲸,一根舌头就有2000千克重呢!我还参加了奇形怪状的yiwu螺,“长脖子怪”蛇颈龙,海底食肉动物俐齿龙。
我紧接着又到了历险区。我玩了刺激又有趣的跳楼机,把我吓得半死。
最有意思的就要数XD虚拟过山车了,只见我们一会儿差点撞上火车,那时我急得直冒汗,恨不得逃走,一会儿又差点掉进岩浆河,刚刚逃离岩浆河却又掉进了无底深渊。真让那颗悬着的心一刻也放不下来。这个项目我玩了好几次还想玩,真叫人百玩不厌呀!
告别了好玩的'XD虚拟过山车,我又来到了高科技区,我玩了斜层,害得我连爬带滚,站也站不起来。我又参观了横屋,整个屋子都横了过来,一不小心,就会撞到你的头。我还体验了暴风雨和地震带给我们的感受。
时间在不知不觉中过去,我们也该回家了。我依依不舍地离开乐园,亲爱的烂苹果,再见!!