乐园优秀作文
你知道夏天最好玩的地方时哪里吗?当然是水上乐园了。
下午,阳光灿烂。妈妈开车带我到水上乐园玩,那里的游乐设备可多了,每个都是那么刺激好玩,看得人眼花缭乱。
妈妈带着换了一身泳衣的我去玩了。我爬上滑滑梯,从上面滑下来,转了一圈又一圈,你们猜结果怎么样?结果我稀里糊涂地掉进了水里,被灌了好几口水。我挣扎着爬上岸,把嘴里的水吐出来。
我又拉着妈妈跑到挂着“水上漂流”的牌子前走了进去。工作人员扶着我做到船里,妈妈也坐进船和我一起漂流。水流冲击我的船移了过去。当我看到坡角时,我心里七上八下的:“不会在这里翻船了吧?”我们一路尖叫起来。终于安全过去了,我们松了一口气。
在尖叫声中,回家的时间到了,我们只好依依不舍地走了,真期待下一次再来玩呀!