乐园优秀作文
在我去过很多地方中,让我印象最深刻的是木兰草原,它可的确称得上是我的“乐园”了。那里空气新鲜,景色优美,是一个山清水秀的好地方,也是人们度假、野餐的好去处。
一走进大门,我被各种各样的项目给吸引住了,有又高又陡的滑草,刺激的激流勇进,还有骑马和坐骆驼,每个项目都有趣又刺激。
我最喜欢的项目就是彩虹滑草了,我们排着长长的队伍从远处看,像一条摇摆的长龙。
终于到我了,我们大概等了半个小时了,我坐上滑盘,抓紧了两旁的握把,管理员叔叔把我给推了下去,一股巨大的力量让我直往下冲,风嗖地从我旁边呼啸而过,太可怕了,我情不自禁地闭上了眼睛,可心却扑通扑通地狂跳不止,咦?怎么不滑了,睁开眼一着,原来已经到达地面了,虽然过程很恐怖,可那时我却感受到一种畅快淋漓的快乐。
到达地面后,为了缓解刚刚紧张刺激的心情,我们找来了一片宽阔的草地,铺上野餐垫,我们躺在那软绵绵的草地上,仰望着湛蓝的天空,野餐垫上铺满了各种各样的美食,大家一边享受着美食,一边欣赏着风景,整个草原充满了幸福和欢声笑语。
这就是我的乐园,我常常去那里找快乐。