农家乐作文
在结束完杭州之,我们又去了临安农家乐。
那里山清水秀,就像仙境一样,到了那儿以后,我和晨晨表妹说要去小溪里抓螃蟹,于是我们就下了山,去了小溪抓螃蟹。
前几次,我们没有抓到小螃蟹,抓到的反而是一只长了小腿的小蝌蚪。忽然,舅舅说:“抓住了!”我平时对他的看法是喜欢开玩笑,所以我对他的相信只有百分之二。可是这次是真的,让我对他的相信又提高了百分之二。忽然,我看见了一缕缕白色的雾从天上飘落下来,那一丝丝的雾,如同天女的绸褂,随着微风慢慢波动。
正在我看得入迷时,外婆叫我说:“天快黑了,我们走吧。”
第二天,我们回了诸暨,舅舅他们回了杭州。