农家乐作文
今天,我们全家去秦岭山下的农家乐去玩。一路风光真是美啊!不觉已来到了农家乐所在地,从车窗望去,映入我眼帘的是一大片金黄的油菜花,好像是仙女丢下的一匹绒毯,我不禁叫了起来:“妈妈快看,油菜花真美呀!”农家乐花开始座落在山脚下,这里的风光太美了,到处是一片片绿油油金灿灿的景象!花儿也竞相开放,片片花瓣经风一吹,从树上慢悠悠地飘落下来,好像是雪花在飘舞。
树林里整齐地立着三行水泥做的桌凳,大约每行七套,可以供客人打牌、下棋。边上还有儿童玩的跷跷板、秋千。爸爸和爷爷钓鱼,妈妈四处拍照,我呢就跑来跑去,好快乐啊!