农家乐作文
今天,我和妈妈、阿姨、小朋友们去新桥金大田农家乐。我们一进去,里面散发着新鲜空气,花草树木好像正在欢迎我们呢!
我们看见好多农民在耕田,我拿起锄头用力地土翻松,锄头真重呀!农民伯伯真辛苦,这使我想起了悯农这首诗。我又看见了稻谷,一串串的,我问妈妈:“米在哪里?”妈妈说:“等稻谷熟了,农民伯伯把稻谷割下来,把谷壳分开来,米就藏在里面。”我觉得米也来之不易。后来,妈妈和阿姨们去野炊,伯伯带我们去捞螺丝,我们捞了很多螺丝、龙虾和小螃蟹。
我们吃了饭,玩了船,爬了树,开开心心地回家了。