农家乐作文
今天,妈妈、我和幺姨一家人到镇泉农家乐去玩。小客车出发了,不觉已来到了农家乐所在地,从车窗望去,映入我眼帘的是一大片金黄的油菜花,好像是仙女丢下的一匹绒毯,我不禁叫了起来:“妈妈快看,油菜花真美呀!”
农家乐花开始座落在白杨河边,和新建的看守所相邻。走进农家乐,是一大片李树,李花开得正旺。少数花开始凋谢了,孔夫子片片花瓣经风一吹,从树上慢悠悠地飘落下来,好像是雪花在飘舞。绿叶钻出来想留住他们,但他们还是跟着风儿走了。树林里整齐地立着三行水泥做的桌凳,大约每行七套,可以供客人打牌、下棋。边上还有儿童玩的跷跷板、秋千等。
我喜欢农家乐独特的风光!