球赛的作文
一点半,我和几个小伙伴去操场打了篮球。
开始分队,共10人,分完队后,陈泓锦队有5人,李义轩队有4人,于是我就加入了李义轩队。开始比赛,裁判把球往上用力一抛,其他人就像箭一样冲向篮球,而我反应慢了一拍。哎,怎么办啊?如果球能飞到我手上就好了,突然,篮球就直接“飞”到了我手上,原来是李义轩用力一拍,拍到了我手上。呀!我这运气可真好,说啥来啥。
我开始运球往远处跑去,谁知陈泓锦一下子跳出来,把球夺走了,咦?莫非这就是传说中的“闪电侠”,速度也太快了吧!陈泓锦又想把球传给胡宸豪,哼哼,想传球,先过我这关吧!陈泓锦刚把球扔向空中,我用力一跳,直接把球夺了回来,嘿嘿,长得高对打篮球真有帮助啊!我赶快向远处跑去,为了防止“闪电侠”又来抢球,我回来看了一眼,呀,不好,他果然又来了。吓得我赶紧把球传给了队友,哎,“闪电侠”可真是无处不在啊!紧接着,“闪电侠”又是一个加速把球从队友手中抢走了,“闪电侠”果然名不虚传!眼看着“闪电侠”把球传给了胡宸豪,胡宸豪又把球传给了刘元弨,他又传给了胡宸豪,胡宸豪又……哎,他们俩在干嘛呀?传过来传过去……终于李义轩忍不了了,直接一个加速上前把球给抢了过去。哎,如果队长再不抢球,我的眼睛都快模糊了!
这次传球赛可真有趣啊!