球赛的作文
开始了,终于开始了。篮球赛终于拉开了大幕。星期五下午,初二级部所有人都来到了球场,我们这些球员们心情十分复杂,有激动,也有紧张,我站在球场上,耳边萦绕着篮球落地是有节奏的“咚咚”声,眼前是那高大的篮球架,心中渴望着胜利。随着裁判员的一声令下,竞争开始了。
我们运用平时练习的招数,技巧。熟练地将球带到框下,随后,将球抛出,一条美丽的弧线在空中形成,球,成功的进入框中,我们拿下了第一球。在接下来的比赛中,我们的球员配合默契,投球精准,运球熟练。最终,我们以16:14险胜对手。虽说是险胜,但从14:10,到这个胜利,只是飞一般的超越。我们拿下了第一场,但这并不代表这我们胜利了。星期日,决赛开始了,只是决意生死的时候。我们信心十足,这并不是空有信心,而是因为我们有真正的技术,能力。
决赛开始了,我们的球员紧密配合,与对手玩起了“耍猴”。随着我们的一次次进球,对手开始狂躁起来,可这并没有对他们的分数产生什么有利的影响,相反,却给他们的分数带来了一定的负影响。嘘哨声响了,我们赢了,以36:24的绝对优势绝杀对手,我们欢呼,我们激动,终于,我们抹杀了去年失败的耻辱,赢得了努力的回报。
这次胜利,其实也要感谢“彭哥”,他的命令,每个星期练球的命令,是我们胜利的根本原因。