中午回家吃午饭,看到椅子休息区,问妈妈:“妈妈,我们能在这里玩一会儿吗?”妈妈说“是”“是!”我们尽可能快地跑着,开始寻找有趣的、能笑的游戏。
突然发现一只可爱的小鸟,大叫:“哥哥,有只可爱的小鸟。”我话音刚落,就去追那只鸟,我哥跟着我。不然那只鸟一转身发现了我们,赶紧跑了。当我们到达一棵大树时,我们跑了过去,他又在那里逃跑了。唉,可惜一只可爱的小鸟飞走了(跑了),我看着。
我们跑回椅子休息区,突然发现一本废书,踢来踢去,觉得不好笑。这时,我的前脚踩到了一页,上面有一页。我后脚猛踢,就把它劈开了。兄弟,看到这一幕,我心里乐呵呵的说“你把这一页给记下来了,哈哈哈哈~”从我身上找到了灵感。我推开弟弟,像新收集的一样一页一页的跑。这样一踢,又乱了,不过没关系,我再收一遍,不缺一页。
玩了几次发现还是不好玩。我建议:“我们做纸团好吗?”哥哥接着说:“好啊!”我们还一夜之间把纸扔进了小球里,一个接一个,就像我一样,我差点被打中,嗖,好险!过了一会儿,我们打了一场“雪仗”,用纸团当雪球。
过了一会儿,妈妈说:“回家吃午饭吧,快1点了!”我们立刻停止了打雪仗,跑了过去。
当我们在这里再发现有趣的东西,就会有新的故事了!请期待!