球赛的作文
“ 加油!加油!……”原来五年级的乒乓球赛正在进行中。
王轶恺手拿乒乓球拍,脸上流着大颗大颗的汗珠,还不时的擦一下汗水,眼睛全神贯注地盯着乒乓球,好像盯着一条很大的鱼似的。开始了,王轶恺左一下,右一下,在聚精会神地接着对方打来的球,就像一艘海盗船一样,晃来晃去,使我们眼花缭乱。一局完了,王轶恺赢了,可他依旧很紧张,生怕输给对手。到了第二局,王轶恺的脸绷得紧紧的。
接下来是我们班的乒乓小健将林欣竹了。她露出一丝笑意,手紧紧的拿着乒乓球拍,脸上还有时红的像一个红红的苹果。林欣竹虽然个子不高,但她打乒乓球可是我们班精英中的精英。只见她眼睛死死地盯着自己的对手,她已经输了好几球。林欣竹看起来很生气,突然,她来了个扣球,把分给扳回来了。接着她又来了个劈球,对手来了扣球,林欣竹猛地一挡,又赢了。
下一位是林欣竹的同桌周子康。周子康,他一开始还是笑嘻嘻的,只见他一挡,一劈,一飞。最后,还差一球就打平手了。周子康愁眉苦脸的,像一只被羊村的人踢飞的灰太狼一样。他回到班里就吹来吹去说:“哎,我跟郑继中打,还差一球就赢了啊!太衰了!”
这次球赛,我们班的林欣竹获得了五年级第一名,我们班大家都很开心,很快乐,只有周子康愁眉苦脸的。