球赛的作文
放学了,小朋友们来到小村庄的空地上,因为是冬天,地面上有一层薄薄得雪,可是他们不管三七二十一,丢下书包,准备开始一场专属他们的球赛。
看!守门员比利上场了,观众们都很高兴,因为他在上一场比赛受伤了,现在还包着纱布呢,可他丝毫不在意。他还是队长,厉害极了!他正在做准备活动,他身边有一个穿红衣服的替补门将,教练时刻做好让替补门将上场的准备,因为比利的伤口随时有可能再次裂开!
观众席上,那位红色衣服的小女孩儿是她妹妹,她咬紧嘴唇,担心极了,生怕哥哥再次受伤。前锋们正在摩拳擦掌的热身,似乎很希望把自己的全部能力都发挥得淋漓尽致,毛胡子大叔若有所思地望着孩子们的热身。
随着裁判的一声哨响,第二场比赛开始了,红队率先发起了进攻,中锋正观察着局面,组织队员进攻;5号传给7号,7号直接一脚射门,幸好比利注意力非常集中,一个飞身就把球扑了出去。蓝方开始打反击,经过细腻的配合,打到前场7号见守门员还没有回位,就直接挑射,打了个对方的守门员措手不及,“球进了!”队员们高兴极了,紧紧拥抱在一起,小白狗都激动得摇起了尾巴。
在观众们的热烈欢呼下,比赛继续进行着。忘说了,守门员比利没有再次受伤,不过带伤比赛真是太危险啦!