星期四上午,合唱团的同学去合唱。我们一下午都在教室里写作业。
傍晚吃好饭,我、沈东伟、吕坚宇、倪佳琦就在乒乓台前打乒乓球。一开始,我和吕坚宇一组,沈东伟和倪佳琦一组。沈东伟先发球,我接住了,而且回了一个"旋球",由倪佳琦接。他一愣就被我的."旋球"打出界了。他只有一次机会了。然后由倪佳琦发球,吕坚宇接球后弹到沈东伟那里,沈东伟来了一个漂亮的"拉球"。我接球后差点出界,球到对方后由倪佳琦接球,可是他接球后一下子触网,他两次机会都没了,还剩下沈东伟一个人了。我发了一个普通的球,沈东伟来了一个"旋球",把吕坚宇杀爬掉了一条命。可后来沈东伟连续失误,两条命一下子就丢了。最后,只剩下我和吕坚宇决斗。一开始,我发球,吕坚宇轻松地一接,球弹回来了,我接住了。可没过中线,我也只有一条命了。最紧张的时刻到了,我们俩都只有一条名,胜负将决定谁是“皇帝”。吕坚宇发球,直接失误,我不费吹灰之力就当上了“皇帝”。
倪佳琦当“太监”,我当“皇帝”,和他一组又开始了战斗。可刚打了一会,老师就来叫我们回教室了。
今天虽然打球的时间不多,但我觉得还是很开心。