跑步的作文
对于一些人来说,跑步是一件特别累的事情,谁都不愿意跑步,我也是如此。但是,在胜利和累中做选择,你会更偏向哪个呢?
今天上午第四节体育课时,王昊老师组织我们进行了跑操。跑完操后,王老师把我们带到了一个地方,先选出了两排同学,让他们站在跑道上,之后又让隔壁班的抽出了两排同学。在这时,我才恍然大悟,原来是要比赛了,心中顿时紧张起来,心中也为跑得快的同学打气。
比赛开始了,赵玉崇首当其冲,像一头猎豹蹿了出去,很快便与第二名拉开了50米的距离,之后又不断拉开。正在我们以为赵玉崇胜券在握时,突然一个队伍冲了过来,赵玉崇只能绕道走,结果有一个人突然加速,和赵玉崇打成了平局。
下面就要轮到我们这一排了,我的心情十分的激动,也十分的紧张。裁判的口哨声响起,我如同离弦之箭一样蹿了出去,但是最后体力不支,只得了第十几名。
然后便成女生和女生跑,女生跑的还挺不错,比我们快了一点儿。
这次的跑步让我懂得了我们和隔壁班的差距十分大,我在以后也要勤加锻炼,争取在之后的比赛中取得好成绩。