关于仓鼠的作文
假期里妈妈给我报了吉他班。上吉他班的第一天我看到了我们老师养的小仓鼠,小仓鼠肥嘟嘟的,一双来回滚动的小眼睛机灵的看着四周。
小仓鼠的家是一个正方形的大盒子,有两层,第一层是它睡觉和锻炼身体磨牙的地方,第二层是它洗澡和喝水的地方,中间有楼梯,这样小仓鼠就可以随意活动了。
每次我从家里带坚果给小仓鼠时,小仓鼠都蹦蹦跳跳迎接我,当我把坚果放进盒子里,小仓鼠迫不及待地把坚果叼到它的家里,就像有人跟它抢似的狼吞虎咽地把食物吃完了。吃完后小仓鼠就跑到洗澡的地方,它洗澡的地方是我们老师给它搭建的正方形的小浴室,里面是浴沙,洗完了澡小仓鼠就会回到自己的卧室舒舒服服地睡觉了。
小仓鼠特别可爱,我真的很喜欢它。它是我的好朋友。